荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

小米发邮件了,这下自己也确定了

精彩评论13

somnus9692  中级海盗  2014-12-17 13:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰学校的系统都比较慢 恭喜楼主啊 把学位证书神马的寄过来就OK了
咚咚响叮当  初上贼船  2014-12-17 13:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
somnus9692 发表于 2014-12-17 13:29
荷兰学校的系统都比较慢 恭喜楼主啊 把学位证书神马的寄过来就OK了

真的是AD吗?...泪奔了,不到24小时发AD这惊喜来得太突然
谢谢你啊~
阿崔  初上贼船  2014-12-17 15:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
敢问大家,海牙没有要求nuffic认证书,是不是就可以不认证啊?或是等offer下来以后再认证?
hanmuji  初上贼船  2014-12-17 19:00:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
24小时发申请!!!为嘛大家都这么快,我都等了一周多了还一点儿信儿都没有,发邮件小蜜说4到6周给结果。。。这么说是不是我到waiting list里了啊
咚咚响叮当  初上贼船  2014-12-18 12:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hanmuji 发表于 2014-12-17 19:00
24小时发申请!!!为嘛大家都这么快,我都等了一周多了还一点儿信儿都没有,发邮件小蜜说4到6周给结果。。 ...

是不是你GMAT没达到自动录的标准啊,所以需要时间审材料什么的

hanmuji  初上贼船  2014-12-18 16:56:33 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
咚咚响叮当 发表于 2014-12-18 12:02
是不是你GMAT没达到自动录的标准啊,所以需要时间审材料什么的

不应该吧,我GMAT720,应该达到标准了吧。学校在递offer的时候要审查些什么呢?
hanmuji  初上贼船  2014-12-18 16:57:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
咚咚响叮当 发表于 2014-12-18 12:02

话说如果是rolling的话,是不是不存在waiting list这么一说呀,如果不合适就直接拒了?
81012  高级海盗  2014-12-19 11:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问GMAT没有到650申请了的 要等多久 ??? 我已经等了大概2个星期了 学校审核要到1月吗。。。这看来已经放假了。。。。
wayizh  见习海盗  2014-12-21 09:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我上周交完的材料 现在神马回应也没有,也没有神马自动回复说收到申请了。现在也不知道到底学校收到我的申请没。。。lz乃知道怎么看我申请状态啊?我看我MyUM里admission status就写了applicant。。。也不知其它怎么看了 感谢lz~
12下一页