荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

找人代捎物品回[color=rgb(68, 68, 68) !important]荷兰,都是衣物部分是自用的二手衣物,应该没有违禁品,代东西的人只说有些东西被扣了罚款两百多欧,我还不清楚哪些被扣被罚了,海关会给你详细的罚款单附哪些被罚罚多少的信息吗?其他人可以查询到记录吗?
谢谢!
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 淡定,别着急

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论6

黄金狮子    2014-12-16 18:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abc100  ↗试用版主↗  2014-12-17 09:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题我亲身经历过,寄2次都被罚200多,然后问邮局为什么,因为填的物品的价值太高,我都填200多欧,以前以为价值填高万一寄丢了,可以赔多点,想不到却要纳税!
Coraline  中级海盗  2014-12-18 19:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2014-12-16 18:48
海关不会直接罚钱,过一段时间之后法院会给你寄单子告诉你要罚多少钱

罚款肯定会有详细的罚款单 ...

哦原来是这样,谢谢啦!
Coraline  中级海盗  2014-12-18 19:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abc100 发表于 2014-12-17 09:24
这个问题我亲身经历过,寄2次都被罚200多,然后问邮局为什么,因为填的物品的价值太高,我都填200多欧,以 ...

我第一次寄东西也不懂,后来还好代购网站给我改了说填高会交税,不过后来证明海关也不完全相信你填的金额,他们会看着收
黄金狮子    2014-12-18 19:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Coraline  中级海盗  2014-12-20 20:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2014-12-18 19:57
到底是找人带东西还是自己寄东西?

代过也寄过,这次是问找人代东西的