荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两个男性留学生紧急求租房子一套,或者两个单人房,有房子者留下电话号码,不方便留电话者,请参考如下电话号码:0624628953(梁)  0643588249(龙)
PS:最好是有1路 10路 16路 17路车经过,房子干净.

精彩评论11

七秒钟飞翔  见习海盗  2006-1-27 21:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 无家可归..要露宿街头了..

今天人好少啊 ....都没人看我的帖,,救命啊...
七秒钟飞翔  见习海盗  2006-1-28 00:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好冷啊....好清啊...
Bingo恋偶  海贼王  2006-1-28 00:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可怜.
xfishx  中级海盗  2006-1-28 00:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过年了,可别露宿街头,怪可怜的,祝你们好运了
fansyan  海贼王  2006-1-28 01:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有关系,目前为止还是有人收留他们的,
yefan82  高级海盗  2006-1-28 02:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家宿舍的楼梯下面有快小空地,可以睡4,5个人没问题.而且里面是那种全封闭的,很保温,都不冷,不要钱,光线好(墙后就是堵玻璃),进出方便.
你要来的时候,按我家门铃,我给你们开楼下大门.就是要自己带枕头.
leioo2000  海贼王  2006-1-28 02:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家后面有个足球场,宽敞,凉快,通风状况好。。。
七秒钟飞翔  见习海盗  2006-1-28 02:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以不可以在空地或足球场搭个棚子啊??
leioo2000  海贼王  2006-1-28 02:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 七秒钟飞翔
可以不可以在空地或足球场搭个棚子啊??

可以的,别人问起来你就说你在CAMPING
12下一页