荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题:求问新的MVV考试会不会给就的考试要容易呢?

精彩评论12

奈菲儿塔丽  四海霸王  2014-12-13 22:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新考试更容易掌控,要求荷兰语基础要扎实些。旧的考试不确定性强,但是更容易蒙混过关。
Luxing    2014-12-18 12:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
5二0  高级海盗  2014-12-23 17:16:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Luxing 发表于 2014-12-18 13:32
我23号就要考新的了,楼主什么时候考

请问亲,你昨天考的怎么样,新的形式考试如何
Luxing    2014-12-23 17:24:32 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
5二0  高级海盗  2014-12-27 16:50:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Luxing 发表于 2014-12-23 18:24
今天在上海刚考完,来分享下经验,首先题目 跟naar nederland 上给的例题是一样的形式的,难度也差不多, ...

你做的模拟试题也是新的吗?我现在有2个模拟试题都是旧版的,不知道能否用上
miso  初上贼船  2014-12-28 07:25:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
5二0 发表于 2014-12-27 16:50
你做的模拟试题也是新的吗?我现在有2个模拟试题都是旧版的,不知道能否用上 ...

那请问哪位考过的GGJJ在naar nederland网上的模拟考题都是新版的吧?
Luxing    2014-12-28 18:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
Luxing    2014-12-28 18:30:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
miso  初上贼船  2014-12-29 09:51:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
多谢分享!好人一路平安!!
12下一页