荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题一样 , 为了明年一月备战MVV考试 买了 官网的 那个 NAAR NETHERLAND 的最新改版的书。
听说自学教材里面有 官网模拟测试题的登陆码,我怎么找半天也没找到?
谁知道在哪找么???

精彩评论5

李丽丽  高级海盗  2014-12-12 04:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你考试完了书卖给我,我4月考你能发图片书皮
婉苹  见习海盗  2014-12-13 00:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NAAR NETHERLAND 的最新改版的书.跟之前的书很不一样的吗
casey0331  初上贼船  2014-12-14 17:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李丽丽 发表于 2014-12-12 04:24
你考试完了书卖给我,我4月考你能发图片书皮

当然可以卖给你啊,但前提是我也要一次性考过呀 哈哈哈哈。 到时候考试通过得话我第一时间卖给你 美女
casey0331  初上贼船  2014-12-14 17:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婉苹 发表于 2014-12-13 00:09
NAAR NETHERLAND 的最新改版的书.跟之前的书很不一样的吗

这个。。。我也不太清楚哦,因为官网说是2014年11月份开始不是改政策了么,还是改什么来着。。。 我怕买旧版的心里过不去,就卖最新最新版本了
李丽丽  高级海盗  2014-12-19 19:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
casey0331 发表于 2014-12-14 17:50
这个。。。我也不太清楚哦,因为官网说是2014年11月份开始不是改政策了么,还是改什么来着。。。 我怕买 ...

是年底出版