荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD上面乱作一团,讨论早已经超出理性的范畴,双方破口大骂,生殖器满屏幕乱飞。其他管理员对此现象熟视无睹,一点制止措施都没有采取,难道管理员队伍对此种现象的处理已经达成某种默契了吗?就是任其发展、顺其自然吗?GGD今后的发展方向,就要朝着这条路走吗?你们两口子的不作为,是对这种行为的纵容吗?

时值申请荷兰留学的高峰时期,国内众多准备申请的同学无不关注着GGD,现在频频发生这种乱七八糟的现象,你们不觉得脸红吗?你们回家过年,就不知道事先排好班,安排人手管理GGD吗?现在GGD上面已经出现了你们的一系列商业活动,你们的无效管理,不觉得是对你们的业户的不负责任吗?你们不觉得这种管理员长期存在的素质问题,是导致这种现象的直接原因吗?你们任命了那么多管理员,平常扯淡灌水一个都少不了,需要办事的时候怎么一个都找不着呢?真乃是:干啥啥不行,吃啥啥没够啊!

你们两个,赶紧醒悟吧!

精彩评论8

子鱼  ↗贵宾↗  2006-1-26 01:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉looker和opapa!

此二人正在度假期间,楼主见谅
Congestion  见习海盗  2006-1-26 01:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

圆桌是个什么咚咚?政务大厅?

什么时候反映的?没有什么成效嘛
大家都要好ID可啥叫好啊有一个    2006-1-26 08:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-1-26 20:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最让人无奈的还是把生殖器挂在马甲上满GGD飞的家伙们.
opapa  管理员  2006-1-27 06:54:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

在这里我首先特别道歉!因为我跟looker刚回国度假,这段时间一直没有机会上网进行管理。当然这只是客观的原因。

您所反映的我们自身管理能力和管理的问题,我们也确实需要反省。
谢谢您提出的宝贵意见,我们会尽快的整顿。
baixiang  四海霸王  2006-1-27 17:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)                                                                             ‎baixiang*, ‎跟我看着太阳说:日

我心里想说的和另一位看贴的朋友一样
kabuer  海贼王  2006-1-27 17:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)                                         ‎baixiang*, ‎跟我看着太阳说:日

我心里想说的和另一位看贴的朋友一样

跟我看着太阳说:日??
跟我看着太阳说:日  初上贼船  2006-1-27 18:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰