荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

品牌:Renault型号:Megane 110HP 1.5dCi Dynamique
发动机:柴油 Diesel
公里数:36600km出厂日期2012年12月16号
综合油耗:5.3L/km (一箱油1000公里左右)
保养:一直在雷诺店保养,有记录,刚30000公里大保养过,下次保养23200km/16个月
特殊功能:1. 巡航
              2. 自动空调可调节
              3. ESP车身稳定
                 4. ABS
                 5. CD/MP3/USB/Bluetooth 可蓝牙连接手机,车上自带话筒通话
                 6. 自带最新导航,可随时更新 (TOMTOM的很好用)
                 7. 自装的倒车影像,方便停车。
                 8. 后备箱空间在两厢车里算很大的。
                 9. 车身漆面好看,轮毂好看,都是雷诺原产里高价的。
                 10. 刚续的renalut plus, 道路免费救援,春冬两季免费检查维护。
                 11.暂时就想到这么多。
IMG_2618.JPG IMG_2617.JPG
IMG_2606.JPG IMG_2607.JPG IMG_2616.JPG
IMG_2610.JPG IMG_2611.JPG IMG_2609.JPG
IMG_2612.JPG IMG_2613.JPG IMG_2614.JPG IMG_2615.JPG

价格:已售
(此价格可参考Autotrack nl里,同类车14500左右)
有兴趣的朋友可以私信我,谢谢。

精彩评论13

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2014-12-4 11:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格还是不错的。
但是楼主是怎么能开出5.3的。 如果是常在高速上跑110km/h的话1.5柴油是要5.3。 我的是2.0柴油,每天大部分高速跑100km/h.  平均4.9。 如果120的话就估计要5.5-5.6吧。
cxfeng19  四海霸王  2014-12-4 21:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ车这么新 咋就卖了呢?
Chase孔  中级海盗  2014-12-4 23:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2014-12-4 11:47
价格还是不错的。
但是楼主是怎么能开出5.3的。 如果是常在高速上跑110km/h的话1.5柴油是要5.3。 我的是2. ...

我一般都是135左右跑高速,全程空调。因为已经很省油了,就不考虑跑低油耗了。

Chase孔  中级海盗  2014-12-4 23:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-12-4 21:26
LZ车这么新 咋就卖了呢?

要回国半年。车放着不开肯定不值得。到时候都锈了。还不如乘车况好先卖了。可以接受验车。
rcz  高级海盗  2014-12-6 23:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车,帮顶  请问倒车摄像头是哪里装的,多少钱搞掂啊 楼主
Chase孔  中级海盗  2014-12-7 15:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rcz 发表于 2014-12-6 23:59

ZWOLLE的车行,老板是中国人,人蛮好的,价格很久前装的,记不得了。
autobedrijf922  见习海盗  2014-12-8 23:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rcz 发表于 2014-12-6 23:59

倒车影像在我们这装的 荷兰唯一一家有RDW认证的华人车行 您想装的话也可以联系咨询,华人同胞 价格优惠 ,咨询电话0642000409lz 的车绝对好 这款雷诺是经过老款的问题经验 所以基本上跑个30万没问题。LZ对爱车保养也是很舍得的就更没问题拉
Chase孔  中级海盗  2014-12-11 11:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣的朋友可以私信我。
Chase孔  中级海盗  2014-12-15 09:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12月底截止,谢谢。
12下一页