荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从隆了36E,立马就有男人找姐搭讪了!遇上过六个极品男,一直浪费我的青春年华,粪都怒了。

第一男,N先生。佛家的超级信徒,念经打座那是必修课,对ML不热衷,仅和他有过一次,我没感觉,好像又细又小,也没2分钟,索然无味,颠覆了书中描绘的那般唯美悸动啊。结果这次就弄得我病了一次,天晓得是否他不干净,用了三个月极美茵才好了,导致我对ML有点恐惧,再和他无性。

第二男,D先生。很多年前的事了,印象中他可能算好点的,东东比较大,好像比较短,但这样进入的时候,疼痛难忍,受罪。虽然也只有几分钟的过程,我却没感觉,开着小差希望赶紧结束,完全不享受,不在状态,对ML有着恐惧感。也没干两次,作罢。

第三男,P先生。有过一两次两三分钟的ML后结婚了,婚后六年一直无性。这次先生对 性从来不提,也不解释,就是装傻地把这事从地球上删除了似的。当然那ML也是根本没感觉的,那么点时间,能感觉到个毛呢?咱也不知道是否ML都这德性,还有什么欲仙欲死的形容词,这也美化得太不离谱了吧

第四男,L先生。和他网聊,能说会道的,大谈了他ML的能力,时间长,硬度强。一回在外地见面了,同居一室,甚而到同一张床上,他居然临阵退缩,说什么不忍心下手,要做柳下惠。

第五男,H先生,不会上网的70后,自称是当兵出身,胸肌 勃 勃,因为经历了前四个,所以故意挖苦他,怎料真的给我寄过来了上身裸照,还真的有几两肌肉,遂大喜;次夜,性致勃发,迅速褪去衣物,大战,不料刚有点感觉时,软了,我醒过来,说怎么回事,他一脸尴尬,当晚真想杀了他。

第六男,第二个L先生,属于舞男夜店的小生,有些肌肉有些张狂,我很喜欢他的格调。相识三日后开始挑逗我,但心里依然有前五位的阴影,有些不情不愿,这个可能是我在床上遇见最久的了,超过了10分钟,基本勉强够格!!!

一而再,再而三,都我一个人接二连三遇上无用男,这样高的机率,不禁怀疑这随机产生的抽样率,足以证明,如今的男人都不中用了。有的是无心无力,更多的是有心无力,吹得色迷迷,强悍男,实际上银样蜡枪头,不中用啊。

可叹,咱交往的男人,都是这样的,我真是悲催。

精彩评论10

夜满星空  见习海盗  2014-12-9 08:12:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北

有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。
jumanji  海贼王  2014-12-17 02:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胸大有什么用,爽的又不是自己-----姐真实的感受.
夜满星空  见习海盗  2014-12-20 02:37:09 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北

—人的自尊可能受到侵犯、戏侮、狠狠嘲笑,但没人能把它夺走,除非你自己放弃。
上帝之城  初上贼船  2015-1-8 11:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都是怎么认识的
夜满星空  见习海盗  2015-1-18 08:32:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北

旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离
混迹予江湖  见习海盗  2015-1-25 15:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
傍晚9点钟,整个世界都很安静。我一个人静静地坐在楼顶,紧皱着眉头。想象着某明星因吸毒入狱后的现状,思考着中东混乱的局势,幻想着我用伯俫视特一人性战五女的风采,猜想着马航消失的客机。哎!正当我准备起身的时候,只看见楼下围着很多人,几个警察叔叔拿着喇叭大声喊道,小伙子快下来吧,工头答应给钱了………
领悟2012  见习海盗  2015-2-2 00:35:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
同学们不要怕真的没有那么大19厘米直径5可以吗
12下一页