荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每次来GGD,第一个浏览的版面总是荷兰生活,因为这里聚集了最贴近我们留学生生活的信息.最近发现一个帖子连续几天被顶的很高,把每一个回帖都看完后,才知道原来很多人都在关心和荷兰男朋友的手续问题以及移民信息.GGD里大部分朋友都是留学生,应该把学习生活和移民问题划分开,生活版面更适合于服务学生,另外增开移民版面也有助于收集相关信息,方便有移民打算的朋友查询.相信大家出国前都应该有了明确的目的,是学习还是找老公,毕竟凭知识技术移民和靠同居结婚移民是不同的,各取所需吧.
以上是我的建议,希望斑竹们采纳,也欢迎大家来各抒己见.

精彩评论16

Starry  海贼王  2006-1-24 18:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 建议增添移民资讯版面

不久前好象有人申请过,被骂走了,有人说会沦为卖身求ID的地方,汗

偶支持。
下乡知青  高级海盗  2006-1-24 18:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前有人建议过啊?我不知道 ,楼上的早告诉我我就不发了,怕被大家拍砖啊
Starry  海贼王  2006-1-24 19:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃,我也不知道你要发贴呀。而且我支持你:)
下乡知青  高级海盗  2006-1-24 19:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢支持
Starry  海贼王  2006-1-24 19:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是那个帖子的链接。还是有人支持的。http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=83553
下乡知青  高级海盗  2006-1-24 19:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那还是让我这个帖子沉了吧
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-1-24 19:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实GGD是定位在留学的方向,跟移民不同路
下乡知青  高级海盗  2006-1-24 19:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是认为GGD是主要服务于学生的,但是既然那么多人关心移民问题,干脆就另开版块吧,省得混淆了,军心涣散了。
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-1-24 19:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要看高层怎么想了...
12下一页