荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是春季入学半年预科 是2-1 开学 上周交完学费 这周学校应该会把我的材料送交ind 帮我办mvv
我想提早去 因为有朋友在那边 想提前过去 中介那边跟我说是21个工作日我可以拿到mvv 我看了一下 中间有个圣诞假期 所以现在有几个问题 想有懂的朋友可以解答一下:
1,今天12-1,我最早什么时候可以拿到我的mvv,(如果可以,给我一个时间区间,比如大概在哪天到哪天可以拿到MVV)
2,拿到mvv之后我应该订之后几天的机票?也就是我拿到mvv之后什么时候可以拿到签证?
谢了!!!

精彩评论8

yangly94  初上贼船  2014-12-14 08:44:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我十一月一号前所有材料都寄到荷兰去了,大概在18号接到通知可以去上海交护照领签证,周一去的上海,周五收到签证。签证有效时间是从去使馆交护照、签证照等等的第二天开始。仅作参考。
hikekowloon  初上贼船  2014-12-16 07:13:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
大概一個月或者加上耶誕假期一個半月。
機票在簽證簽出後在買,不用著急
alex0930  中级海盗  2014-12-16 14:07:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
hikekowloon 发表于 2014-12-16 07:13
機票在簽證簽出後在買,不用著急 ...

今天那边告诉我这周可以开始帮我办mvv 马上还要有个圣诞假期 我怕赶不上开学啊
alex0930  中级海盗  2014-12-16 14:08:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
hikekowloon 发表于 2014-12-16 07:13
機票在簽證簽出後在買,不用著急 ...

今天那边告诉我这周可以开始帮我办mvv 马上还要有个圣诞假期 我怕赶不上开学啊
alex0930  中级海盗  2014-12-16 14:09:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
yangly94 发表于 2014-12-14 08:44
我十一月一号前所有材料都寄到荷兰去了,大概在18号接到通知可以去上海交护照领签证,周一去的上海,周五收 ...

你也是春季入学吗
hikekowloon  初上贼船  2014-12-16 20:42:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已經畢業了
入學會趕得上的,一月底二月初嗎?
一般開學第一個星期沒有課,是INTRODUCTION WEEK
不要擔心的 :)