荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
又是一年新来到,万事皆新。 哎。。。过年,过年,年年难过。年关是最大关卡,年关难过, 过年了地主家也没有余粮呀,  两个口袋像日本国旗一样空荡荡的, 只能变卖家产换面包牛奶了。本人自封为2006 一月荷兰丐帮帮主。

请各位先生,女士们多多捧场。 就算为了异乡的2006新年图个热闹。 不买没关系,帮我顶一下帖子,大家交个朋友。鄙人在这里先谢过各位了。 顺便给在留学在荷兰的所有帅哥,靓妹拜个早年。 也祝今年本命年的所有朋友节节顺利,狗年汪汪(旺旺)

变卖家产清单:华硕笔记本电脑一台(购于荷兰)原价900欧元,现价330 欧元。有照片
              家用冰箱一个60欧元。冰箱本人正在使用,不便拍照,见谅。
              Philips CD机一架(可播放Mp3 盘)原价90欧元,现价38欧元。 有照片

***华硕笔记本配置如下: 奔腾850 (IBM硬件)
                     内存原本是128RAM, 后来我又另外添加了条256RAM的samsung 的内存条。内存总共384DDR RAM,兼容性能良好、
                     硬盘20Gb
                     14 inch 液晶显示屏
                     2个USB 接口
                     内置CD光驱
                     内置软驱
                     内置网卡
另外附赠:华硕原装电脑包一个(很漂亮)
          华硕原装鼠标一只

这台电脑是我的最爱,为了生计只能忍痛各自。电脑运转很好, 虽然已经用了两年但是保存的良好,现在还有9成新。

***普通的家用冰箱一台, 高90cm 宽70cm .有冷藏和冷冻。适合情侣和学生。

***Philips CD机购于荷兰,是philips 出产的第一款可以播放mp3 盘的cd机, 带有重低音,防震和锁定功能,放2节电池或者外接电源,音质就不用我多说了。
它在荷兰陪我度过不少漆黑的夜晚,里面流淌的音乐也给过我很多的鼓舞。  九成新. 附赠cd包一个。

欢迎各位垂询和还价,本人会尽快回复。
谢谢浏览。
本人的邮箱是: brightlifestar2006@yahoo.com.cn
        电话: 0624433558

图片在:http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=89944

精彩评论10

小牛牛  海贼王  2006-1-24 16:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家用电脑电器----大甩卖!!! 过来看看

帮顶,东西确实不错啊,
花钱还是悠着点好
brightman  中级海盗  2006-1-24 16:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢美女帮忙顶帖。 初次下海,请多多关照
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-1-24 22:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,偶对你的的冰箱很感兴趣,PM你了,加我MSN
brightman  中级海盗  2006-1-25 00:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看了你的个人信息但是没有找到。 你可以把你的MSN通过悄悄话发给我。我会及时上网和你联系的。 谢谢关注
brightman  中级海盗  2006-1-25 00:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵呵呵。。。。不好意思,没有看到你的邮件 。我已经添加你为好友了。
解语花  ↗贵宾↗  2006-1-26 11:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

so you have already sold you fridge?
brightman  中级海盗  2006-1-26 12:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢解语花的关注,电脑已经被朋友预订了。
解语花  ↗贵宾↗  2006-1-26 20:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by brightman
谢谢解语花的关注,电脑已经被朋友预订了。

偶想要的是冰箱,楼主还真会搞笑.
zxxmmmail  中级海盗  2006-1-26 22:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来和楼主是同楼的,看到了熟悉的床单
12下一页