荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

這條路只能開100km、但我開到200km...但politie 抓住了、但聊了幾句又放我走、我荷兰文一般沒太聽懂、我問他要不要boete betalen 他说不用boete betalen..以后正常來說會不會收到信上法院沒收rijbewijs !還是馬上就沒收rijbewijs ??他現場就放我走!什么意思???

精彩评论13

米王的选择  ↗版主↗  2015-2-16 13:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自求多福吧,超过50公里应该没收驾照+上补习班
冬眠  高级海盗  2015-2-16 13:23:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-2-16 13:16
自求多福吧,超过50公里应该没收驾照+上补习班

是馬上沒收?還是等信?沒太聽懂他說什么!!
米王的选择  ↗版主↗  2015-2-16 13:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冬眠 发表于 2015-2-16 13:23
是馬上沒收?還是等信?沒太聽懂他說什么!!

按理说马上被收,估计这哥们没有测速仪?
黄金狮子    2015-2-16 14:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang  海贼王  2015-2-16 14:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-2-16 13:26
按理说马上被收,估计这哥们没有测速仪?

按照规定超速50以上就要立刻没收驾照,但是荷兰这里讲究证据,估计警察当时没有测速仪准确测速,所以没有证据,lz逃过一劫。

以前看blik op de weg里就有一集抓开车玩手机的,其中就拍到一个人眼镜一直对着方向盘下面,一看就知道玩手机,而且车经常压线。警察最后拦下来了批评教育,司机自己都承认玩手机了,但是警察没有拍到这个人手里拿着手机玩的画面,所以没有证据不能开罚单。只开了一张高速压线行驶的罚单。
米王的选择  ↗版主↗  2015-2-16 15:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-2-16 14:44
按照规定超速50以上就要立刻没收驾照,但是荷兰这里讲究证据,估计警察当时没有测速仪准确测速,所以没有 ...

运气好啊,不知道有没有罚单,有的话估计上千吧
TonyXiang  海贼王  2015-2-16 15:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-2-16 15:06
运气好啊,不知道有没有罚单,有的话估计上千吧

超速100估计已经属于犯罪行为了,如果有证据的话可以直接逮捕。
12下一页