荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,lz已经调研到孕妇适合喝campina奶粉,并发现Jumbo有卖,很奇怪的是campina奶粉被放置在非常旮旯的地方而且没有注明限购。

那么问题就来了,我可以随便买多少吗?出荷兰海关和入中国海关会不会被扣下呀?

P.S. campina奶粉包装非常小,一盒才4小袋,我买4盒才差不多顶的上牛栏一桶,但是你懂的,四盒无论是体积还是数量上看起来比一桶夸张多了。。。lz担心出海关和入海关会被发现。。。

精彩评论32

loveinholland  ↗版主↗  2014-11-28 13:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是很确定,说错了大家纠正。从这奶粉摆放在货架的位置和盒子后面的说明来看,貌似只是荷兰人配着咖啡冲泡的普通奶粉而已,营养价值方面,貌似就高钙这点可圈可点……
arctan_coer  中级海盗  2014-11-28 15:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2014-11-28 13:57
我不是很确定,说错了大家纠正。从这奶粉摆放在货架的位置和盒子后面的说明来看,貌似只是荷兰人配着咖啡冲 ...

我要的就是高钙。。。哈哈。。。
giessen  四海霸王  2014-12-3 12:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没听说过有孕妇喝的奶粉。。经常在ah看到你说的这个奶粉,我都不知道有什么用。这边的助产士都是鼓励孕妇直接喝牛奶的 =,=
arctan_coer  中级海盗  2014-12-3 12:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2014-12-3 12:49
我没听说过有孕妇喝的奶粉。。经常在ah看到你说的这个奶粉,我都不知道有什么用。这边的助产士都是鼓励孕妇 ...

恩,我听别人也是这么说的,但是有国内的朋友让我帮忙带,我只是尽量选合适的咯!
香草味草莓  中级海盗  2014-12-3 14:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不被发现就不会的,这次回国冒险带了10盒,没什么事
arctan_coer  中级海盗  2014-12-3 15:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草味草莓 发表于 2014-12-3 14:27
应该不被发现就不会的,这次回国冒险带了10盒,没什么事

你说的“不被发现”指的是没有开箱检查吗?
香草味草莓  中级海盗  2014-12-3 16:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arctan_coer 发表于 2014-12-3 15:59
你说的“不被发现”指的是没有开箱检查吗?

对的
Tutuguagua  中级海盗  2014-12-3 18:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个不是奶粉,是咖啡伴侣好吗? 谁家喝咖啡伴侣补充营养啊?不懂不要害人的。
bunny_yadi  四海霸王  2014-12-3 19:51:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Tutuguagua 发表于 2014-12-3 18:29
那个不是奶粉,是咖啡伴侣好吗? 谁家喝咖啡伴侣补充营养啊?不懂不要害人的。 ...

http://www.realdutchfood.com/campina-elk-melkpoeder

lz 说的是这种吧,这个应该是奶粉,可以做咖啡伴侣,也可以其他用途。一般荷兰人不喝奶粉,要喝就是鲜奶。

1234下一页