荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人近期回国,很多东西带不走急甩了,价格已经降到超低,大家进来捧个场吧!!
先来发些PP衣衣,看JM们卖的YY都以S号居多,像我这样有点胖胖的MM就无福消受了。胖MM也要时尚,现推出以M,L号居多的YY,其中有ONLY,VERO MODA,VILA等名牌YY(瘦MM有些也能穿,有很多均码的小YY裙裙):大衣,毛衣,套装,衬衣,外套,小衫,两件套,吊带,连衣裙,长裙,中裙,短裙,及配套的围巾帽子首饰包包应有尽有,流行服饰,时尚美丽,所有YY都是八成新到全新。凡在我这里购买任何一件商品者都可以挑选自己满意的赠品,先购先选,多购更多优惠,MM们不要错失良机噢,进来看看吧!!

1 ONLY格子呢子长大衣,大排扣,时尚宽腰带,只穿过几次,M号。7欧已售出
2 黄色吊带纱纱蕾丝花边裙,上身亮片镶嵌,下面是蕾丝花边的蛋糕裙,好看死了,穿着很公主噢,8成新,均码,有弹性,胖瘦MM都能穿。4欧(送蕾丝的白色披肩) 已售
3 蓝色点点背心式网衫,很运动的装扮,均码,3欧;不对称下摆水洗布牛仔裙(裙有一定厚度,冬天也可以配靴单穿),裙左边有两个时尚拉锁设计,很独特,S号(可以自己调节系裙位置,适合多种腰围的MM),九成新。6欧 裙子已售
4 VERO MODA 紫色吊脖性感裹胸,M号。3欧;百折迷你牛仔裙,均码,穿过一次,5欧。
5 CLOCKHOUSE绿色镂空镶花两件套TOP,均码,穿过两次,4欧 已售出
6 VERO MODA紫白双色镶嵌高领毛衣,9成新,M号,4欧;已售出
银靓色绣花9分裤。2欧
7 BALENO 牛仔裤,挂牌全新,26码,这个确实偏小,适合瘦MM穿。7欧
8 军绿色呢子衣,L号(送一套全羊毛红色围巾和帽子如图)。4欧
9 ASUAL LOTHING 酱紫花绸衫,面料轻薄柔和,L号。3欧
10 玫瑰红印花漂亮小衫,全新,L号(此号偏小,穿M的MM肯定也能穿),3欧;白色前开叉中裙,全新,无号(个人觉得大概腰2尺1以内的MM都能穿)。3欧
11 深红运动式短装,很休闲,3欧;PLAYBOY深蓝色牛仔裤,九成新,29码,5欧。
12 CLOCKHOUSE浅紫色蕾丝加紫色吊带两件套(很漂亮的蕾丝花边,照片效果不好),3欧;黑白格子斜纹花边迷你裙,均码,2欧 已售出
13 VILA职业装,玫瑰色,S号,穿过几次。5欧(买的话,图片上粉色镶珠珠的长丝巾也送了,全新) 已售出
14 粉色全羊毛薄毛衣,全新,4欧。
15 大红全羊毛厚毛衣,全新,4欧。
16 中袖黑褐间隔的小衫,很显身材,全新,3欧;黑色点点迷你裙,9成新,2欧。(图片中黑色小包送了) 已售出
17 灰色全羊毛厚毛衣,超级暖和,全新,4欧;黑色LOUIESBERRY的时尚皮包,5欧 已售出
18 深紫色全羊毛背心,全新,3欧。
19 枣红色紧身羊毛衫,8成新,2欧。

临晨5点了,一定要睡了,明天会继续更新图片,还有好多东西,如电视机,单人床,柜子,家具,台灯,落地灯,PP衣服要卖噢,尽请期待。
对以上衣服感兴趣者可留言可悄悄话可加我MSN:annieshiney@hotmail.com,可详谈。

精彩评论8

spaincxl  初上贼船  2006-1-24 08:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DEVENTER卖PP衣服,电器,家具,日用品,买一送一,买多更多优惠(所有上传照片均在学生

不好意思问一下,我身高170以上,是否可以穿得?
fengyuhelan  见习海盗  2006-1-24 14:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DEVENTER卖PP衣服,电器,家具,日用品,买一送一,买多更多优惠(所有上传照片均在学生

呵呵,谢谢LS帮顶,来我这看看试试 吧,呵呵。
porch  中级海盗  2006-1-25 08:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说有家具. 里面有写字台吗? 如果有的话
方便留个照片
或者方便联系我下 0624900346
fengyuhelan  见习海盗  2006-1-25 10:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS,有写字台,但是我要和我朋友商量一下是否卖,你等到下午可以么,我会给你答复,谢谢你。我的手机坏了,没有办法电话联系你,不好意思。
porch  中级海盗  2006-1-25 11:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看见了 好的 那我下午怎么联系你?
难不成..叫我这样等着刷新页面?
fengyuhelan  见习海盗  2006-1-25 11:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,今天下午你打我朋友的电话吧,2点后5点前应该都可以联系到我,他的电话0625098022
如果联系不到我,你就直接问他好了,问他桌子卖不卖,桌子是他的。
porch  中级海盗  2006-1-25 16:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢..
fengyuhelan  见习海盗  2006-1-25 22:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己顶,姐妹们继续关注啊,剩下的照片发不上来了,不会发,照片太大了,我只好想办法弄到我MSN的SPACE里了,DEVENTER的MM们自己来看看最好了,很多衣服在图片看着大其实穿的并不大,自己试试最合适噢!还有谢谢cinderellaMM今天买了那么多YY,你穿着真的很合适很漂亮,同时证明我的YY瘦MM也能穿噢,各位瘦MM不要顾虑噢!