荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

吃着美国西冷牛排,喝着匈牙利鹅肝汤长大的我,最爱溜冰,攀岩,骑马和划船!最喜欢看的电视节目《 ID》。最鄙视的最残忍的是
纪录片中被指控犯一级谋杀罪的案犯,居然是受害者相濡以沫,同床共枕多年的伴侣!所有罪犯谋杀动机几乎雷同,都是为了获得对方死后的高额保险,一百万,哪怕只有几十万美元。
最高的境界是背包独游天下,穷游过62个国家,感触到62个国家的异国风情与民俗。非洲的象牙海岸,美洲古老的原始大森林,和欧洲的绅士与典雅。
最心意的女孩---------是当我精心为你准备的法式大餐热腾腾的端上桌时,你只要说一声“谢谢”,或者一个微笑。足以!
最惬意的时刻---------当你花光我所有的积蓄时,我也心甘情愿,此时才让我感到有成就感,因为一路走来折磨多年,殚精竭虑,忙忙碌碌只赚不花(不赌,不嫖,不毒,不嗜)愧对社会,国家,这是我最富有,最荣耀!因为我的税没有白纳!
最悲哀的事------------当一个人看着电脑,作着账单,每月的薪资下来,没有人替你消费。。。。。。。,觉得无比失落。。。。。失败!
最奢望的事------------是找个值得我心痛,我能挣,她会花的主,让我心甘情愿的为她打工一辈子,至少我敢保证永远不会首先对她不起!
最焦急的事----------- 70后的我不老,也不算小的尖峰时刻,搞不好真的会落个孑然一身,独对苍穹光棒一人的风险。。。。。。

身高 1.80 体重 81,诙谐 幽默 ,西方长大的我,工作生活在Amsterdam,充满正能量,乐观,体贴 诚实可靠, 希望 女生你是 HBO以上 80后的 ,充满正能量,幽默 ,宽容 。自信你的人格魅力会赢得幸福------找一个愿意为你付出一切,不惜为你倾家荡产的人,----而不是吝啬的徒有虚名的千万富豪!
心中的你我想说:

I love you the poss ,I love your smiling .........I am now writing you to tell you that you are the most beautiful woman that I have laid my eyes on would see,like flattery,but it’s true.You are the true epitome of it for you are the kindest human being that I have come across too.I say all this not because I am madly in love with you but because it’s true.It’s rare thing to find such a perfect combination in someone ,and will be so forevermore to .

心里话,想找个伴侣,携手到老。没有冒犯任何人的意思,
有意者请email : herengracht168@gmail.com
谢谢

精彩评论17

hehehehe  海贼王  2015-4-10 21:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有3/4 在西方的丰富人生经历的40左右的高富(帅否- 无图无真相),找有足够海外经历,海外文化背景,受过高等教育,在国外逗留时间多于10年的并且少于3/4人生的,没结过婚,没同居过,80后女性,还要热情,容易接近,高富帅找白富美天经地义,但这个。。。。 用词高雅点是自己执著追求 ,说的俗点是死心眼到底不管自己吃几两饭,如果说lz在未来的10年还一直单着也不夸张, 无意冒犯,纯粹个人私见。。。
SiriaLUO  初上贼船  2015-1-10 22:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是一小号 发表于 2015-1-10 21:59
HBO也就是荷兰高等专科学院(个人理解相当于国内大专吧,虽然他也具备颁发学士学位的资格。)Hogeschool。 ...

我猜也是这个。或许应该加一个 HBO到 master。
。。。。。。
直接排开female Ph.D
.....(我开玩笑的,大家别打我)
匆匆那年  四海霸王  2014-12-23 10:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也高攀不上
Koningdag  见习海盗  2014-12-23 19:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 楼上顶铁!
流脓的相思  中级海盗  2014-12-23 23:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
70后。。真的只想知道你多大?
名字好难取  中级海盗  2014-12-31 02:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个屌丝表示不懂高富帅的生活..
jinghojing  中级海盗  2015-1-10 05:23:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
This  profile will  be even nicer with your picture on the side. Curious about it
SiriaLUO  初上贼船  2015-1-10 20:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有我一个人关心什么是HBO 吗。。。。。或许是学历?
就是一小号  初上贼船  2015-1-10 21:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SiriaLUO 发表于 2015-1-10 20:38
只有我一个人关心什么是HBO 吗。。。。。或许是学历?

HBO也就是荷兰高等专科学院(个人理解相当于国内大专吧,虽然他也具备颁发学士学位的资格。)Hogeschool。
我想楼主讲的这个HBO应该就是这个学历了,而不是美国那电视台吧。Home Box Office

最低学位学士起,上不封顶。是这意思不?
12下一页