荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellenliu  四海霸王  2014-11-26 09:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moneta 发表于 2014-11-25 15:45
医院儿科的建议是用盐水 滴入鼻子  但是宝宝鼻子堵着 实在听着难受  我还老有宝宝呼吸不畅的恐惧  所以会 ...

谢谢~!把这个吸鼻子的找出来下次一定要试一下
来碗羊肉汤  中级海盗  2014-11-26 11:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了!还有两周就到预产期了!这些东西很有用!
目前给宝宝已经买了大的洗澡盆和zwitsal的badolie和按摩油,冬天冷,洗澡得暖气开得足足的了。
giessen  四海霸王  2014-11-26 11:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,还想补充一个,关于给宝宝洗澡。
我觉得那个让宝宝可以躺在澡盆里的badstoel很有用。我没有用过那个桶式的澡盆,因为宝宝开始个头就比较大。开始就用的大澡盆,但是宝宝对浮在水里很不感兴趣,总是扑腾,所以每次都要两个人给他洗澡,还弄得卫生间到处都是水。自从买了这个badstoel, 我一个人就可以搞定他了,超级方便啊!我买的二手的,5欧左右,等宝宝自己能坐起来,就不需要了。
婴儿水杯,我推荐用防漏的,blokker有。kruidvat也有,比较便宜,我自己开始买了一个avent的,这个优点是出水口的位置是软的,宝宝能从吸吮到喝水过度一下。但是家里有地毯的真不方便啊。=,=所以推荐防漏的杯子。
hellenliu  四海霸王  2014-12-2 14:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来碗羊肉汤 发表于 2014-11-26 11:16
太好了!还有两周就到预产期了!这些东西很有用!
目前给宝宝已经买了大的洗澡盆和zwitsal的badolie和按摩 ...

我当时的kraamzorg推荐我买了洗澡桶。其实大洗澡盆对于三个月以下的婴儿 并不太实用