荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论16

bonewe2004  高级海盗  2014-11-20 10:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该有戏吧!
donvincent  中级海盗  2014-11-20 20:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得来顿的口味非常奇怪,比如去年我申请人文方向的国关就被狠狠的拒了,但是同时我又拿到了阿大国关的全奖录取,所以有时候真心得看运气。
bilibilibili  初上贼船  2014-11-21 07:40:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
donvincent 发表于 2014-11-20 20:45
个人觉得来顿的口味非常奇怪,比如去年我申请人文方向的国关就被狠狠的拒了,但是同时我又拿到了阿大国关的 ...

Σ(゚д゚lll)……………(心慌要变成心塞了……人品负值了好久了……
747329740  初上贼船  2014-11-21 13:53:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
莱顿没胆申啊,学费太贵,奖学金太难,大神太多
Frederika  海贼王  2014-12-8 14:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给楼主送点鸡血喝一喝

首先,IR人文那个专业是个渣,不要上
其次,IR外交那个很难进,但貌似是超棒,我很有可能准备申呢,就是觉得贵得心碎
再次,还有个专业叫Political Science,楼主要不要也考虑一下
最后,求私信勾搭!
bilibilibili  初上贼船  2014-12-12 05:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Frederika 发表于 2014-12-8 14:00
我是莱顿本科国关在读的小弱,给楼主送点鸡血喝一喝

首先,IR人文那个专业是个渣,不要上,我们学校学长姐 ...

感谢Frederika小同学的鸡血!!
不知有没有猿粪和你在Leiden约啊!!

我特么也是在后悔同时申两个了....目前正在被人文要求的1200字research proposal来回虐...我也是跪了......
国关院应该不会!非要!等到我交齐材料!然后再!一起审吧! (后悔的泪水嗒嗒滴...)

好吧一个月了...现在终于在faculty了.....
回来repo后续的....(泪....
patriciazhou  初上贼船  2014-12-12 08:33:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Frederika 发表于 2014-12-8 14:00
我是莱顿本科国关在读的小弱,给楼主送点鸡血喝一喝

首先,IR人文那个专业是个渣,不要上,我们学校学长姐 ...

前辈求勾搭!不晓得前辈了不了解莱顿的法硕咋样啊,我申的European and International business Law,已经录取了,马上有阿自由的Skype面试,纠结阿大、阿自由跟莱顿法硕的真实含金量到底哪个更高一些……之前有人说现在leiden已经徒有虚名了
bilibilibili  初上贼船  2014-12-18 09:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
后续repo......外交的decision sent状态....已5天.....但至于是啥decision我到现在都不知道(摔!!!
感觉圣诞假期前是不会给我邮件了...呢....
惶恐的天天半夜醒来刷邮箱我也真是跪了..呢.....
(望天
bilibilibili  初上贼船  2015-1-9 04:42:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
再repo,人文的挂了, so sad...
但外交的录了!!!!

感谢gogodutch提供的交流平台TAT

Frederika小朋友,目测我们可以约了!

*昨天看了一眼offer,密密麻麻的步骤真是看醉了.......
12下一页