请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求教:CSC博士的老婆过来荷兰能找工作吗?一般都在做什么呢?除了生BABY之类的。

精彩评论7

quliuwuyi  高级海盗  2014-11-19 14:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看女人自身水平和专业了,英语水平还行的,可以去找个公司助理,会计或销售类工作,前提是有工作许可的签证~不想这样,想在家轻松些,就卖奶粉吧,很多这样的。
都不想的,可以读个硕士什么的,镀金完,继续找工作,工资高很多,有工作许可,有产假。
已有1人评分 威望 小红花 理由
loveinholland + 6 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

Forveryou0928  初上贼船  2014-11-19 15:28:03 | 显示全部楼层 来自: 肯尼亚
怎么能申请到工作签呢?
Forveryou0928  初上贼船  2014-11-19 17:06:39 | 显示全部楼层 来自: 肯尼亚
quliuwuyi 发表于 2014-11-19 14:34
看女人自身水平和专业了,英语水平还行的,可以去找个公司助理,会计或销售类工作,前提是有工作许可的签证 ...

请问怎么可以办到工作签啊
quliuwuyi  高级海盗  2014-11-20 09:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Forveryou0928 发表于 2014-11-19 17:06
请问怎么可以办到工作签啊

如果是CSC的家属的话,应该不会直接有工作许可,这样就需要公司帮你办,一般有些成本的,所以看个人实力了,如果为公司所必需,用工单位会给你办的~
mocmod  四海霸王  2014-12-4 09:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
quliuwuyi 发表于 2014-11-20 09:09
如果是CSC的家属的话,应该不会直接有工作许可,这样就需要公司帮你办,一般有些成本的,所以看个人实力 ...

家庭团聚的居留上面不是写不需要申请工作许可(TWV)嘛?
quliuwuyi  高级海盗  2014-12-4 10:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mocmod 发表于 2014-12-4 09:28
家庭团聚的居留上面不是写不需要申请工作许可(TWV)嘛?

嗯嗯,以实际写的为准~~
shuiguo1212  初上贼船  2015-3-20 15:23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
又一个博士老婆来报道哈哈,7月底过来~~~不知道怎么办才好呢~~留个q~1037080162~