荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果回国大家还保留这里的银行账户吗?如果不在回来了,取消账户可否写信不用本人亲自去银行?

精彩评论6

小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-1-22 20:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问问大家离开荷兰会保留银行账户吗?

我特意办了个ABN和RABOBANK的 还想办个POSTBANK的 如果回国的话我都不准备去注销了,就算去注销也说我卡丢了,付个卡费也无所谓了,主要是想留个纪念。以后来荷兰就不是留学生身份了~~哎~
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-1-22 20:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿
我特意办了个ABN和RABOBANK的 还想办个POSTBANK的 如果回国的话我都不准备去注销了,就算去注销也说我卡丢了,付个卡费也无所谓了,主要是想留个纪念。以后来荷兰就不是留学生身份了~~哎~

佩服..............
这样都可以想得到................
tian6169    2006-1-22 23:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星月@夜  四海霸王  2006-1-22 23:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿

是呀,以后来的时候是负债留学生的生分了,ABN会每年扣你年费的,出现负数就属于不良记录
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-1-22 23:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿

楼上说得对,
卡是可以报失自己留着,但是帐户一定要注销,要不然以后每年有年费,到了最后成了死帐,会有记录影响再次赴欧不说,而且还影响国人在银行的形象,要是国人都不注销帐户,到时候中国人开卡会更难的,这一点想必鱼儿同学深有体会吧....:icon_slee
198684x  海贼王  2006-1-22 23:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好是注销啊 ~不能给国人摸黑啊 ~~不能让电话卡的悲剧重演~~