荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求问,有永居,买房贷款要什么工作合同?必须永久合同吗?非永久的可以吗?在贷款,利息和扣税等上面有什么差别吗?希望知道的帮忙回复,感谢。

精彩评论6

春小绿秋大牛  中级海盗  2014-11-18 10:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要具体问银行。每个银行的政策都是不一样的。我听说有人没有拿永久合同也拿到贷款的。建议你打电话给银行约一个appointment 好好咨询一下。因为不同银行之间贷款利率也都是不一样的。
已有1人评分 小红花 理由
Iriszw + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Iriszw  高级海盗  2014-11-18 11:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春小绿秋大牛 发表于 2014-11-18 10:29
这个要具体问银行。每个银行的政策都是不一样的。我听说有人没有拿永久合同也拿到贷款的。建议你打电话给银 ...

嗯,谢谢你。
littlerabbit197  海贼王  2014-11-18 15:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般要求永久合同,如果没有永久合同,需要所在的公司出具愿意续成永久合同的申明,这个银行有要求的一定格式,具体可以直接问银行的贷款部门要模版
已有1人评分 小红花 理由
Iriszw + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Iriszw  高级海盗  2014-11-18 16:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-11-18 15:08
一般要求永久合同,如果没有永久合同,需要所在的公司出具愿意续成永久合同的申明,这个银行有要求的一定格 ...

还是需要永久合同的吗?还是每个银行要求不同啊?另外,需要在同一个公司工作三年以上吗?
littlerabbit197  海贼王  2014-11-18 16:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Iriszw 发表于 2014-11-18 16:03
还是需要永久合同的吗?还是每个银行要求不同啊?另外,需要在同一个公司工作三年以上吗?
...

不是已经说了,如果没有永久合同,需要公司出具申明,说明有意向跟你续成永久合同。对工作年限没有要求,只对合同的长短有要求
Iriszw  高级海盗  2014-11-19 17:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-11-18 16:57
不是已经说了,如果没有永久合同,需要公司出具申明,说明有意向跟你续成永久合同。对工作年限没有要求, ...

好的。谢谢