荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这一周走了很多超市都买不到尤其牛栏(或美素)的4段,问了工作人员也没有,该怎么办好呢?很烦。。

精彩评论14

lingmao717  海贼王  2014-11-15 19:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带着孩子去买。
zhiyu59  见习海盗  2014-11-15 20:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以买牛栏液体盒装的,1L大概一欧多。
azureazure  四海霸王  2014-11-17 09:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一岁以后就可以喝液体奶了。可以试试先从牛栏的液体奶开始,看接受的好就可以慢慢加普通全脂奶了。
jcs  高级海盗  2014-11-28 11:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问超市如果是男的,一般都热心帮你去看看,问那些牛高马大女的就直接说没货查都不查,即使货架上写着最好问查的。

然后我派了老公去问了几次,好多时都听见女的跟他说大致一大班中国人早上八点就来抢空了。不知是真是假,反正听着觉得有点受伤害,像夹在中间很尴尬。

谢谢回复的建议。
keane_robbie  四海霸王  2014-12-9 11:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.wehkamp.nl
次日到,无邮费
0923  见习海盗  2014-12-9 21:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样的遭遇!被代购搞得去了问了也买不到!我老公昨天在牛栏官网上买了两桶,明天到!
jcs  高级海盗  2014-12-9 22:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,说来话长,就是因为怕没奶粉,之前懵然不知的我不懂规矩地在一星期内在该网站落了两次单结果被block了,真是一把泪。

我听老公说好像连东欧人都加入了代沟卖给中国人,天啊,为了儿子有正常奶粉吃,我是不是该考虑带他搬回中国?
jcs  高级海盗  2014-12-9 23:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于代购,就算了,已不想再说些什么。我真不明白荷兰人,既要给我们脸色看,但又不采取任何行动,不是有人提议过拿宝宝出生证明之类的去买吗?要实行也不麻烦啊,总比现在这样好吧。我觉得生活在这里但不做代购的华人好冤,无端端给摊上了“不就是那些中国人吗”的骂名。。。
jcs  高级海盗  2014-12-9 23:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有好奇过老公作为荷兰人对中国代购抢奶粉而导致市面奶粉断货的看法,他的观点不知具不具荷兰人共性:我真不明白为什么不加大量生产,完全是很容易的事。。。

究竟谁是谁非呢。。。

还有当大家看到那些挂牌写着那句什么“。。奶粉是供给我们荷兰年轻父母而不是用来买卖的。。”时是何种感受的,难道生活在这里的外国人的小孩就不能吃这里的奶粉?

一边是唯利是图的代购,一边是冷眼给你贴标签的店铺,就不能给一条让我们“安居乐业”的生路吗?
12下一页