荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家人让帮忙买个男士羽绒服,不求牌子,只要轻暖就行。求各位指教什么牌子好?另外自己也想买个好点的羽绒被,哪里有卖的?多谢各位!

精彩评论8

goud  中级海盗  2014-11-13 21:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂,给你发短信,你为什么没回啊?
偷懒小姐  中级海盗  2014-11-13 21:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2014-11-13 21:34
喂,给你发短信,你为什么没回啊?

你什么时候发短信给我了
goud  中级海盗  2014-11-13 22:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在线啊,我还以为你准备私吞你约定好要转让给我的书呢,我把我的电话号码给你了,可是你没有回信,还在这里堂而皇之地卖东西,帮别人退税,没有诚信的人不应该做这些生意吧。现在问你一句话,你给还是不给书?
goud  中级海盗  2014-11-13 22:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可能还想反咬我一口,让大家评评理,说好的从别人那里拿来的书一起分,可是你现在不守信了。
偷懒小姐  中级海盗  2014-11-13 22:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2014-11-13 22:06
你可能还想反咬我一口,让大家评评理,说好的从别人那里拿来的书一起分,可是你现在不守信了。 ...

好啊  让大家评评理!私吞?呵 果然说的不是人话

请大家看看!!是这样的 我在网上看到有人出雅思书 站内信后得知楼主不能单卖 可是没办法 确实是需要 于是就全部都买了。看到他也需要就想着把我不需要的转了 看看他有没有需要。 我给了他qq号 他说加不了 同时说需要6本 可是我发现6本里我也有3-4本是需要的 就不想出了,也就没再联系过。现在他在我所有帖子里说我是骗子 还说我私吞 请大家评评理!我要他公开道歉是否有错!
goud  中级海盗  2014-11-13 22:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,你确实没有诚信,因为是你问我要不要书,我没有主动去找你,现在你反过来说没有和我约定,你很贼啊,姑娘!!!!!!
偷懒小姐  中级海盗  2014-11-13 22:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2014-11-13 22:42
是的,你确实没有诚信,因为是你问我要不要书,我没有主动去找你,现在你反过来说没有和我约定,你很贼啊 ...

没错 我是找你了 但是你找我要的那些也是我要用的 那我为什么要出给你? 你尽管说吧 我问心无愧 不行就让大家评理!
MMMetallica  高级海盗  2014-11-13 23:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2014-11-13 22:42
是的,你确实没有诚信,因为是你问我要不要书,我没有主动去找你,现在你反过来说没有和我约定,你很贼啊 ...

你付钱给人家了么?要是没有。。书是人家先付钱买了的,归属权在楼主身上吧。他想不想卖都是他的权利啊。。。只不过他不想卖了,没通知你一声。。。