荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,女式,耐用。
有意着请与yanjie577@yahoo.com.cn 联系
越快越好

精彩评论8

yanjie577  初上贼船  2006-1-20 19:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购女士自行车 as soon as possible

刚才忘了补充一下
还有中国是菜刀
炒锅
Minnie1122  四海霸王  2006-1-20 20:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购女士自行车 as soon as possible

沙锅可以去blooker买10欧左右一个!
vitamineD2005  中级海盗  2006-1-21 05:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有辆超极好!有前后灯,车锁,9成新,原价180欧,100欧有点贵了吧!但没办法,真的是绝对好!
yanjie577  初上贼船  2006-1-21 12:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的能不能给个联系方式
贵是贵了点
不过我想去看看
还有哪位同志有车欢迎与我联系呀
tissitissi  初上贼船  2006-1-22 16:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有一辆女车,前灯被偷了,后灯是好的。有车锁,车子很好骑,50欧。
  请pm我
tissitissi  初上贼船  2006-1-22 16:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果要的话,请周三之前
yanjie577  初上贼船  2006-1-24 04:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位了,车子已经到手了。条件很差,但还算比较便宜了!
brightman  中级海盗  2006-1-26 13:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这里有你需要的炒锅。 如果需要的话可以给我发送悄悄话