请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不知道还有木有亲记得我上回发的吃火锅经验帖
我又回来啦  继续分享我的火锅之旅

最近和小伙伴们去了一直很想尝试的 红辣椒
于是刷新了三观  深感重任  必须发帖来拯救大家   主题就是 服务态度差  一直在逼你多消费  没错  是“逼”  毕竟是由一个经营观念有问题的老板所带领
对这家店的吐槽   已经有人发过一帖了
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... %A3%E6%A4%92&page=1
大家应该清楚  试吃贴不靠谱的   就连包子店  主席吃的还跟你吃的不是一个馅呢

精彩评论43

红辣椒餐馆  ↗认证商家↗  2014-11-11 17:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全可以理解楼主的心情。不管是什么原因,造成各位小伙伴就餐不愉快,但第一个要承担责任的就是敝餐馆。这是我们的失职。虽然老板已经当面道歉。但对着各位xdjm,再一次向三位小伙伴道个歉。
shige  中级海盗  2014-11-11 01:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚到餐馆 不得不说装修很精致 然后小伙伴们落座向服务生询问wifi密码
服务生说不知道 还去请示了老板   由老板来告知  (当时没觉得什么 现在想想连个wifi密码都舍不得公开让用)

我们先看了自助可选的菜肉等  服务生又告知牛羊肉和云吞会单给 然后可单点
说实话能选的菜品很少  白菜还被切成丝似的  用楼主的口头禅来说   还不够我塞牙缝的呢
小伙伴们不能吃肉  就只点了一盘羊肉  没有点牛肉 现在想想很庆幸
因为那肉真是硬啊  一个小伙伴嚼不烂给吐了  我当磨牙的嚼了
云吞就是东方行能买到的那种  没记错的话是猪肉虾馅的
(云吞的话推荐月满楼  馅是一个大虾仁 吃起来很满足)
shige  中级海盗  2014-11-11 01:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

于是折磨开始了
服务生问了要不要酒水  我们问了一下茶的种类(想准备吃完点的时候参考)表示一会点的时候会叫他们
当时服务员一脸不情愿  我们没在意太多  以前真的没有遇到过这种事 大家都没有想太多

没一会服务员又来问   我们还是说一会会叫她  这时候我已经感到有点不舒服了  
没吃几口   又来一位新的姐姐服务生  收盘子   收完盘子又问 要点酒水吗

我继续重复 一会我会叫你们好吗

可在大家继续开动没多久

没错服务员又来了  跟我们说 你知道今天是&#%掺杂着荷兰语  我听不懂  很疑惑
这位阿姨就又说你不懂荷兰语 是吗  我诚实的回 是的  她又说你们是学生吧 楼主继续嗯

于是阿姨就用一种复杂的表情复杂的语气 “~~~~~~啊   那是你们慢慢吃哈~~~ ” 那一瞬间表情如下

本来以为这就没事了   没一会熟悉的身影再次出现

这次我直接开腔了  楼主表情已经

“你们这是必须消费酒水才行是吗?”

“是的这里荷兰餐厅有法律的”

楼主表示 我书读得少

服务生也是一副“没关系我读的多”的态度

于是楼主hold不住了

“我吃过这么多家中餐馆,本地的wok也吃过没有这样一直各种明示暗示逼迫人消费的好吗?!”
我只想做个安静的吃货可以吗
楼主是真的怒了  服务生又重复那你们慢慢吃

但是这还没完
熟悉的身影再次出现

“你们看这个牌子了吗”
我们顺着服务生的指向看去  因为楼主与小伙伴对面而坐 牌子的方向冲着小伙伴

我看到小伙伴已经和我刚才表情一样闷声回答 看到了

服务生说“哦 我就是提示你们看一下 注意一下”

我觉得不对劲  就询问写的什么    小伙伴说是拿多了剩下会罚款

楼主爆发了
“我吃了这么多家自助了这种事情还是懂得,再说这又不是就你鹿特丹这一家,海牙阿姆乌特勒支我都吃过,而且别说荷兰了这种中国乃至全世界自助餐厅的默认规定我当然知道从开始吃到现在你们一再打扰我们吃饭你们要是不想我们在这吃直接说我们马上走!”
服务生说“没事没事 就是经理让我说一声”
我就呵呵了“她到底想说什么  过来  痛快点 都说出来”

shige  中级海盗  2014-11-11 01:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小伙伴们心情已经一团糟都表示今天就是渴死也不点水 吃完饭 休息一下  就结帐

这时传说中幕后的经理终于出现了

我能说旁边来了几桌荷兰人她一直亲自来回端送各种东西

却没理过我这里吗

吵起来的时候  根本没管事的人来过问  

看到账单  此时楼主心情已经糟透了 看到账单与自己最开始问老板问到的价钱不同  就询问了一下经理  你们连价钱都不一致是吗   小伙伴看我心情太糟 忙说  “可能是咱听错了”  我想想也觉得自己现在情绪很容易影响到判断能力  就不再多说

没想到经理又开始了荷兰法律一说  还说下回他们会立个牌子
我回  那最好 我可没见别家有这规矩 你家这么独特 就写出来

结完帐后老板过来说 这里发生了不愉快是吗 是员工的错 我道歉  我知道大家都不是吃霸王餐来的

小伙伴们表示 其实吃饭期间 他们看到老板和经理一直在前台斜看我们这边

老板一定是反射弧太长   那么长时间以前的事  现在才达到神经中枢

一个员工的问题   可能是员工的错    三个员工不止一次来各种骚扰  没有个主导的  他们也太大胆了
不点酒水就是吃霸王餐了?!!那一直不让顾客好好吃饭还是限制人身自由呢?!

最后小伙伴们都凌乱地离开了

shige  中级海盗  2014-11-11 01:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果大家要去的话请一定先点水  不然就会享受被服务生簇拥的感觉

最后再谈点小经验
除了这家   其他中餐都是自愿点水的   何时点都可以
我在福禄就是吃完点的     全程服务生态度超好  
海牙的中餐馆都是免费送一壶茶水的     金船还会送甜汤喝
川外川的自助是有冰激凌  西米露的

毛毛鬼  海贼王  2014-11-11 09:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火锅自助就去乌村mallejan吃过一次。。。不得不说服务的阿姨态度真好。。。

刚一上桌坐下,阿姨就说,肥羊肥牛要现切,一样来一盘吧。。。我还没反应过来,。阿姨又紧着说,鱼滑虾滑也要吧,我真的是木有反应过来。。。阿姨就说,马上就来。。。

点酒也是,当时是什么足球什么的,啤酒是一欧一杯,火锅配啤酒很搭啊。。。于是我们就只喝那个特价的啤酒来的。。。

铁板的阿姨也好热情,烤虾虽然口味有点重了。。。先说人家态度好啊。。。

后来实在有点吃撑了,又看到拉面和水饺。。。于是跟小哥说给我少煮两个就成,小哥就给我单煮了一轮。。。虽然馅料酱油重了点。。。但是有可爱的小哥服务也很好哇

缺点就是那天点心的笼屉好多都空了。。。

tamia-liu  见习海盗  2014-11-11 18:58:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃饭的时候遇到态度糟糕的服务员什么的最讨厌了,先不论食物怎么样,服务员首先就让人没了食欲,红辣椒什么的以前没去过,以后也不会去!心疼小伙伴们只不过为了安心吃个饭,为什么辣么难!红辣椒真的就是为了那么几块的酒水钱影响自己的声誉,真的是有点蠢啊,你们就真的少挣那几块钱会死吗?
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shige  中级海盗  2014-11-11 19:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红辣椒餐馆 发表于 2014-11-11 17:02
完全可以理解楼主的心情。不管是什么原因,造成各位小伙伴就餐不愉快,但第一个要承担责任的就是敝餐馆。这 ...

叫不同服务员一个劲的骚扰是理解?! 顾客都和服务员吵起来还熟视无睹在旁边看戏叫理解?!结完帐后屁颠屁颠过来把责任推卸给服务员还污蔑我们吃霸王餐叫理解?!!你这以小人之心度君子之腹的理解我可不敢恭维
不知道贵店是亏本到什么程度才会做这种强迫消费之事  也不知道贵店是经历了什么对学生有如此之偏见     希望贵店以后能够多多吸引富豪商贾   学生多多退散     

毛毛鬼 + 2

shige  中级海盗  2014-11-11 19:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-11-11 09:56
火锅自助就去乌村mallejan吃过一次。。。不得不说服务的阿姨态度真好。。。

刚一上桌坐下,阿姨就说,肥羊 ...

乌村那家真是菜品种类多且量多的太良心了
我和小伙伴都要吃到撑
就是远点    去一次太麻烦
还有排骨神马的    总是想再去吃
其实只是想吃个舒心    不管是自助还是点菜   大家只希望付个钱吃个安心饭
花钱吃顿糟心饭还生了一肚子气真是不值
毛毛鬼 + 2

12345下一页