荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去德国玩,但是ID还没到,又不想去花钱申请RV......

请问荷兰去德国的火车上查ID吗?

在德国境内,警察会查你ID吗?

谢谢大家.........

精彩评论21

梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-1-19 20:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去德国查ID查的严吗?

这段时间貌似挺严的,我朋友回国从荷兰坐火车到法兰克福坐飞机,路上被查了2次护照和ID,不过如果自驾车的话,应该问题不大,
^做哥哥心中最完美的淑女猪^  四海霸王  2006-1-19 20:56:46 | 显示全部楼层 来自: 德国

主要是护照 最近我被查了n次 不知道德国这几天怎么了
uglyqueen    2006-1-19 20:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-1-19 21:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有你们说的那么厉害吧。圣诞节的时候刚去过,在那呆了八天,辗转了5个城市,一次都没被查过。
^做哥哥心中最完美的淑女猪^  四海霸王  2006-1-19 21:11:23 | 显示全部楼层 来自: 德国

这几次回荷兰 在ICE上都被查过 上周在德国境内转车也被查过
sensen  禁止发言  2006-1-19 21:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uglyqueen    2006-1-19 21:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schatz_liu  高级海盗  2006-1-19 21:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷德穿越十几次,被查过一次

两个警察上来说了一通,我只听懂一个PAS
我护照放在箱子离,不想拿出来,嫌折腾,就坐着没动
他们也没问我
rattie  四海霸王  2006-1-19 23:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去德国就是容易被查。边界警察还有便衣的呢。
上次看到一个脖子上有文身的荷兰人被查了,那个警察还猛打电话核对那个荷兰人的ID卡号。
123下一页