荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. R'dam, Breda, Tilburg 附近比较靠谱的APK车行?
2. 是否一定要在做APK处,更换配件、维修?  
3. 如果对车行报价不满意, 在什么情况下可以将车开走, 换一家车行做APK?  在这种情况下, 需要付给这家车行多少费用? APK+人工?

真心求教车版前辈, 祝大家生活愉快.

精彩评论5

maxy88  中级海盗  2014-11-7 19:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一顶. 请大家不吝赐教.
coca-cola  ↗贵宾↗  2014-11-7 21:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有对车行报价不满意的,哈哈哈。该换的还是要换,汽油车的apk几十块就够了,便宜得很,只要你没有要换的东西,东西便宜,工时很贵的。
maxy88  中级海盗  2014-11-7 22:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2014-11-7 21:46
还有对车行报价不满意的,哈哈哈。该换的还是要换,汽油车的apk几十块就够了,便宜得很,只要你没有要换的 ...

可乐大大回来啦~ 谢谢。可能我没有说清楚, APK我知道都是10多块到小几十块
主要是看论坛上, 有些人说被kwit fit坑了, 列出很长的更换清单, 修理一次大几百.

我的车是LPG 01年的. 所以有些担心.
再一次感谢.
coca-cola  ↗贵宾↗  2014-11-7 22:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2014-11-7 22:06
可乐大大回来啦~ 谢谢。可能我没有说清楚, APK我知道都是10多块到小几十块
主要是看论坛上, 有些人说被kw ...

k店是出了名的烂,你可以去找家白人车行,一般apk都不会花你太多钱,除非你的车真的有很多问题。
maxy88  中级海盗  2014-11-7 22:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2014-11-7 22:10
k店是出了名的烂,你可以去找家白人车行,一般apk都不会花你太多钱,除非你的车真的有很多问题。
...

好的, 感谢您. 看过往评论, 说土耳其人的店也比较公道.
车子挺好的. 该换的大件在原主人去年都换过了.