荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

露珠准备圣诞去伦敦找小伙伴玩,刚刚递交完general visa 的 online application,来发个帖攒人品~
递交前看了不少帖子,杜塞尔多夫的也有阿姆斯特丹的也有。露珠图方便选择在阿姆办理。

具体操作,除了最后付费那一步和其他露珠写的帖子有出入,其他基本一致。
流程大概是:在Visa4UK注册---填写申请信息---预约递签时间---付费
神奇的是,在付费这一步,在选择服务类型这一项,它只给了一个选项:

Standard
Visa Fee:EUR
110.00
Postage Fee:EUR
0.00
User Pay Fee:EUR
78.00
Total:EUR
188.00

第一反应,呀,代理费可以和签证费一起支付了呢。
露珠选了之后,就进入付费方式的选择页面,露珠用的Paypal,付完之后就收到payment confirmation和appointment confirmation了。
(在付费过程中,网站一直提示,一定一定要去Teleperformance,即tpcontact.co.uk,去注册一个账户,不然签证有可能delay啊blablabla。)

露珠顺利登上Teleperformance啦!但是疑问还没解决!
在Teleperformance上注册了账户!然后发现有Added Value Services选项! User Pay Application Centre 是77.88欧!Priority Visa是132欧!
然后问题来了!我收到的confirmation上明确表示我支付过User Pay Fee了!那我还要不要再买那个User Pay Application Centre啊!这两个是一样的咩?!有什么不同嘛!我觉得是一样的呢!

目前来看,据我自己推测,代理费和签证费是可以一起在Visa4UK上支付了,而且貌似是只需要去Teleperformance注册个账户,可以不在上面交钱。
有神马不对的快给露珠指正!Before it is too late!

签证顺利!攒人品!么么哒!

精彩评论8

黄小hi  四海霸王  2014-11-4 13:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 我觉得他的意思是不能保证你会拿到签证而不是护照寄送
安安0920  见习海盗  2014-11-4 19:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2014-11-4 13:10
MM 我觉得他的意思是不能保证你会拿到签证而不是护照寄送

是嘛!谢谢亲!那我就放心多了!么么哒~
黄小hi  四海霸王  2014-11-5 11:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也正好准备办签证呢,想问问你阿姆好预约吗?之前看帖子有人说因为他们只工作三天 所以很难约上。
安安0920  见习海盗  2014-11-6 12:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2014-11-5 11:08
我也正好准备办签证呢,想问问你阿姆好预约吗?之前看帖子有人说因为他们只工作三天 所以很难约上。 ...

好预约的呀,我这周一预约的下周二13:00,看着空位置还蛮多的呢~
黄小hi  四海霸王  2014-11-7 09:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安安0920 发表于 2014-11-6 12:49
好预约的呀,我这周一预约的下周二13:00,看着空位置还蛮多的呢~

好的 谢谢
陈宸  初上贼船  2014-11-8 22:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问楼上的朋友们,英国签证需要哪些资料啊?在哪个网址申请啊?
小涵要努力  中级海盗  2014-11-15 09:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主银行流水单和银行存款余额证明你都准备了吗?还是只准备了六个月的银行流水单?
桃味。  见习海盗  2015-5-21 20:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问之后去阿姆还有什么需要额外支付的嘛