荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
K店Etos还有超市都没有卖了!!是产品出问题了还是其他的什么??各位妈妈发现了吗????

精彩评论14

vivien5692009  四海霸王  2014-11-5 21:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道只有我家宝贝用奶嘴吗
princesspink  四海霸王  2014-11-6 10:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前是有篇文章提醒家长要注意,张牙齿了,就建议不要用,但是那个时候没听说有收回啊。
我们这里的超市都有的卖的

vivien5692009  四海霸王  2014-11-6 13:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princesspink 发表于 2014-11-6 10:26
之前是有篇文章提醒家长要注意,张牙齿了,就建议不要用,但是那个时候没听说有收回啊。
我们这里的超市都 ...

其他牌子的有买,我们这里就是BIBI的没有,不同牌子的口感有差,请问你是在那个地方近LEIDEN 不?
woneninnl  四海霸王  2014-11-7 01:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家有新的,孩子不用。可以给你。
ymm  四海霸王  2014-11-7 13:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家孩子幼儿园阿姨说BIBI的奶嘴都被收回了,经过测试她们做的奶嘴太扁太薄,小孩子长牙之后就很容易咬破,但是我女儿还特别喜欢这个牌子的,其他牌子的她都不要,哎!
vivien5692009  四海霸王  2014-11-7 15:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm 发表于 2014-11-7 13:18
我家孩子幼儿园阿姨说BIBI的奶嘴都被收回了,经过测试她们做的奶嘴太扁太薄,小孩子长牙之后就很容易咬破, ...

是啊!就知道有问题要不怎么店里的货架都空着呢,我家宝贝也是认这个牌子,因为出生到现在都是用这个。现在给他买其他的牌子他吃吃自己就说不要了还找BIBI的!愁啊!!!
vivien5692009  四海霸王  2014-11-7 15:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2014-11-7 01:45
我家有新的,孩子不用。可以给你。

是16+的不?你在那个城市我跟你买?
Tutuguagua  中级海盗  2014-11-7 17:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
召回,安全隐患。
12下一页