荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从ASOS上买了东西,到了收包裹的时间,第一次我在家有人按门铃,等我下去人已经走了,给我信箱里留了个卡片说第二天再送,第二天李连门铃都没人按,直接给了个卡片在信箱里。我这一直收不到该怎么办啊, 有没有人有相同经历啊  

精彩评论7

凡o阿雪O_o  高级海盗  2014-11-2 15:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DHL总是这样的,不知道他们在急什么。之前我房间在二楼,听到门铃奔到楼下开门的时候人已经走了。而且门铃只摁一下,也不知道打个电话。。。一般第二次还没有签收的话,要到DHL的collectionpoint?聚集点?(我也不知道怎么说)就是要亲自去取。
凡o阿雪O_o  高级海盗  2014-11-2 15:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DHL总是这样的,不知道他们在急什么。之前我房间在二楼,听到门铃奔到楼下开门的时候人已经走了。而且门铃只摁一下,也不知道打个电话。。。一般第二次还没有签收的话,要到DHL的collectionpoint?聚集点?(我也不知道怎么说)就是要亲自去取。

candyice  中级海盗  2014-11-2 16:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凡o阿雪O_o 发表于 2014-11-2 15:41
DHL总是这样的,不知道他们在急什么。之前我房间在二楼,听到门铃奔到楼下开门的时候人已经走了。而且门铃 ...

我跟亲的遭遇一模一样。。。我现在就准备自己去取了,他们太坑爹了,就怕这个送往service point的途中又出什么岔子,这送货大哥简直要从心理上把我摧毁啊!!
凡o阿雪O_o  高级海盗  2014-11-2 19:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyice 发表于 2014-11-2 16:08
我跟亲的遭遇一模一样。。。我现在就准备自己去取了,他们太坑爹了,就怕这个送往service point的途中又 ...

应该不会再有什么岔子,你就放心去吧。
我两次DHL都是摁一下门铃就跑了的,还有我朋友的n次,所以我后来能不用dhl就不用,真的伤不起啊 T T
candyice  中级海盗  2014-11-2 21:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凡o阿雪O_o 发表于 2014-11-2 19:37
应该不会再有什么岔子,你就放心去吧。
我两次DHL都是摁一下门铃就跑了的,还有我朋友的n次,所以我后来 ...

我还以为是我特别倒霉呢,原来真的就是他们不负责任
Gabriellemavis  见习海盗  2014-11-10 12:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dhl是最烂的快递没有之一,上次我晚回家10分钟就把我快递直接随便按别人的门铃看谁在家,直接给别人了让我去联系别人,特么的要给也给一层楼的啊,一栋楼那么多人难道人人都认识吗!害得我来来回回往人家家里十几趟才拿到
wplvtc4ever  初上贼船  2014-12-18 11:46:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我最近在apple买了东西也是dhl送的,请问他会打电话给我吗?!我当时留了手机号,但是没留固话喔