荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是申请明年2月的HU预科和ICM的专升本,中介10月24日说这两天学校就收到递交的材料了,求问大概多久会知道结果?
另外,了解这学校的朋友们我想问问,这学校的录取率高吗? 尤其是ICM专业
谢谢啦!!

精彩评论22

斯宾诺莎  中级海盗  2014-11-2 19:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高 不用担心  H类的学校一般都是来者不拒
xxxxxx822  见习海盗  2014-11-4 11:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
斯宾诺莎 发表于 2014-11-2 19:56
高 不用担心  H类的学校一般都是来者不拒

谢谢你-V-
请问你知道大概多久知道结果吗?网上有中介说4-5周,可也有拿到录取通知书的说大概一星期... 所以我感觉特别没底 中介说不用催 学校大概10月24日收到材料.. 所以很怕被这学校拒收..
斯宾诺莎  中级海盗  2014-11-4 21:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xxxxxx822 发表于 2014-11-4 10:48
谢谢你-V-
请问你知道大概多久知道结果吗?网上有中介说4-5周,可也有拿到录取通知书的说大概一星期... 所 ...

的确不用催 多久会拿到这个说不清楚 也许你睡一觉就有了 不会很久的 被拒绝的几率很低

Venus_wz  中级海盗  2014-11-4 22:29:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预科啊,只要你材料都对,基本录取,欢迎来Hu
xxxxxx822  见习海盗  2014-11-5 12:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
斯宾诺莎 发表于 2014-11-4 21:50
的确不用催 多久会拿到这个说不清楚 也许你睡一觉就有了 不会很久的 被拒绝的几率很低

...

谢谢你:D 我看贴吧里有一个人也是去读HU预科 他在月底就拿到OFFER了 所以我就更不踏实.. 可中介说我是按转学分走 会比正常入学的晚收到.. 不过希望像你说的 尽快拿到 谢谢啦!
xxxxxx822  见习海盗  2014-11-5 12:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Venus_wz 发表于 2014-11-4 22:29
预科啊,只要你材料都对,基本录取,欢迎来Hu

谢谢你啦^^ 还在等录取通知书ing 特别着急 因为就申请了这一所 很怕不能被录取..
Venus_wz  中级海盗  2014-11-5 12:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xxxxxx822 发表于 2014-11-5 19:47
谢谢你啦^^ 还在等录取通知书ing 特别着急 因为就申请了这一所 很怕不能被录取..
...

没事的,你的资料都齐了吗,就是学校没有让你交别的了吧...或者说啥资料不对..没准咱就是同学了....
xxxxxx822  见习海盗  2014-11-5 13:18:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Venus_wz 发表于 2014-11-5 12:48
没事的,你的资料都齐了吗,就是学校没有让你交别的了吧...或者说啥资料不对..没准咱就是同学了....
...

中介说都交齐寄过去了,目前也没说让我准备啥材料,我问中介,他就说学校还没给消息.. 所以我很不踏实..
主要是我读专升本,中介说是按转学分走,所以比普通录取的时间久..
而且我高中部分只有成绩单和高考成绩,没有高中毕业证,但是专科部分的和工作证明都有,
中介当时申请时说看来HU不要高中毕业证就可以申请专升本 所以还是会有些担心..
Venus_wz  中级海盗  2014-11-5 13:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xxxxxx822 发表于 2014-11-5 20:18
中介说都交齐寄过去了,目前也没说让我准备啥材料,我问中介,他就说学校还没给消息.. 所以我很不踏实..
主 ...

你不是2月预科吗
123下一页