荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵  我也喜欢养动物,最近看了太多的虐待动物的东西的,心里发毛。个人觉得一部分人的力量是不够的,但是我们多一个人就多一份力量 ,就少一个小动物受苦。
    下面有一个中国小动物保护协会的网址http://www.csapa.org/old/   可以领养动物的,大家想回国养动物的就去看看吧。

精彩评论5

8887658  见习海盗  2006-1-17 22:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想养动物但是要回家的朋友来看~~

请问LZ知道怎样把狗狗带回国吗? 特别是带到哪个城市不用隔离呀?
kunhobark  海贼王  2006-1-17 23:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 8887658
请问LZ知道怎样把狗狗带回国吗? 特别是带到哪个城市不用隔离呀?

dear,具体俺不知道,这个板块有类似的问题有人回复了的,你可以看看,一般来说,检疫证一定要有的,还有就是收费不便宜,看你的狗狗重不重了,我还没听说有谁可以带到客舱的,估计只能给你放到行李舱,狗狗受罪的。     带到偏远的城市不用隔离的, 俺是新疆的,不用隔离。哈哈
淡淡的~  中级海盗  2006-1-17 23:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗬嗬~这网站里还有鹅可以领养,好有趣噢~
kunhobark  海贼王  2006-1-17 23:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淡淡的~
嗬嗬~这网站里还有鹅可以领养,好有趣噢~

呵呵 是啊  每个等待领养的小动物都有自己的故事。这个协会的创始人故事更多  更感人,是个著名大学的教授,为了流浪动物,腿都瘸了  希望大家多关注阿
lpapple  海贼王  2006-1-17 23:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好的信息, 谢lz