荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有哪位知道是什么原因?问题大吗?

精彩评论11

bikmanwei  四海霸王  2014-11-2 19:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是特别尖的声音?持续一会儿就没有了,只有冷车启动的时候有?

如果是的话
该换皮带了。
已有1人评分 小红花 理由
安乐窝 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wuyuelee  四海霸王  2014-10-31 11:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踩下去换档的时候有声音吗?应该是离合器出问题了。开去车行让人看一下,问问是什么问题不要钱的,要修才要钱。
安乐窝  初上贼船  2014-10-31 23:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2014-10-31 11:37
踩下去换档的时候有声音吗?应该是离合器出问题了。开去车行让人看一下,问问是什么问题不要钱的,要修才要 ...

谢谢回复,不是换挡的时候发出声音,是刚起步的时候,过一会声音就没了
maxy88  中级海盗  2014-10-31 23:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
油门加足了吗?
安乐窝  初上贼船  2014-11-1 17:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没踩油门,就是起步时慢慢松开到离合器,才踩油门的。
maxy88  中级海盗  2014-11-1 18:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃...你应该一边踩油门,一边慢松离合. 国内叫“半联动”.这样起步才快啊...
国内教练车的油门是改装过的,一抬离合车子就能动了.  和实际操作不一样.
你要是转速在很低的位置, 当然车子会有奇怪声音,而且你抬快了容易熄火. 需要适当加油门
maxy88  中级海盗  2014-11-1 18:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不确定我的开车习惯是否好,欢迎大家来指点交流。
关于楼主的问题, 你看下这个链接 也许会清楚。你可以试试轻加油门,慢抬离合的起步方式。看看有刺耳声音吗?

tieba。baidu.com/p/2637677028
安乐窝  初上贼船  2014-11-4 17:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bikmanwei 发表于 2014-11-2 19:45
是不是特别尖的声音?持续一会儿就没有了,只有冷车启动的时候有?

如果是的话

完全说到点上了,谢谢啊,皮带迟点换有问题吗?还有两个月就apk了
bikmanwei  四海霸王  2014-11-4 22:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮带老化响只有冷车会响 你开过去还是热车 再启动是肯定不会响的。
12下一页