请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
全职的妈妈们,大家都在家除了带宝宝还做什么,想找点事情做做,在家可以又带宝宝又做事,同时最好能结交些住的近的妈妈们,没事大家可以一起带宝宝玩或者串门。大家讨论讨论在家带宝宝,可以做点什么。

精彩评论11

shirley8  ↗版主↗  2014-10-28 13:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想赚钱的话,在家好像就跟网络有关的吧,网上卖东西啊什么的。。
lz 在哪个城市啊?
serinas  高级海盗  2014-10-28 15:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-10-28 13:42
想赚钱的话,在家好像就跟网络有关的吧,网上卖东西啊什么的。。
lz 在哪个城市啊? ...

鹿特丹 就是没想好卖什么
giessen  四海霸王  2014-10-29 12:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
批发大闸蟹吧。。。hihi,开玩笑哈
我在家休息带宝宝的时间实际什么都做不了。。。
连想学车看看书的时间都没有。。当然我自己比较散漫。。。没有超过一个小时的空闲,我是不会坐下来看书d =,=
ayisa1979  中级海盗  2014-10-29 21:13:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2014-10-29 12:40
连想学车看看书的时 ...

一样一样的
serinas  高级海盗  2014-10-30 10:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2014-10-29 12:40
连想学车看看书的时 ...

你是姓giessen嘛
serinas  高级海盗  2014-10-30 10:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
serinas 发表于 2014-10-30 10:40
你是姓giessen嘛

还是可以看书的吧 等宝宝睡觉的时候, 我就是有的时候觉得好无聊啊, 还累,身心疲惫。我连屋子都不想收拾,当然我一直不爱收拾屋子。我是能休息会休息会,吸地拖地啥的还腰疼
giessen  四海霸王  2014-10-30 11:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
serinas 发表于 2014-10-30 10:40
你是姓giessen嘛

不是的哈~
我以前在残障周末寄宿的地方做义工的,现在有了宝宝走不开了,只能每个月去一次做饭什么的
你要是不为了收入,就是想打发时间,做义工也行,至少能有个荷兰语的社交圈
我自己感觉,那种需要充满爱心的地方,人都挺好的。
至于自己在家里创收。。我就没经验了,看看有没有达人给指点指点。
serinas  高级海盗  2014-10-30 11:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2014-10-30 11:01
不是的哈~
我以前在残障周末寄宿的地方做义工的,现在有了宝宝走不开了,只能每个月去一次做饭什么的
你 ...

我看你的用户名是那个,以为你姓那个,还觉得咱俩太有缘了被,你上那做饭,做中餐啊?
giessen  四海霸王  2014-10-30 11:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
serinas 发表于 2014-10-30 11:09
我看你的用户名是那个,以为你姓那个,还觉得咱俩太有缘了被,你上那做饭,做中餐啊?
...

哦,那倒不是,他们有自己的菜单,我就是人去了,他们晚上要吃什么,我就做什么。
不过都是很简单的啦。什么千层面阿,肉丸,炸鸡什么的,有时候还有皮萨和炸薯条。。。

12下一页