荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
remoteyy  见习海盗  2014-11-17 16:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
astings 发表于 2014-11-17 13:05
这么多申请莱顿的?求共享进度

还没出,你也申莱顿吗?申什么专业啊?进度如何?  
astings  见习海盗  2014-11-19 02:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
remoteyy 发表于 2014-11-17 16:16
还没出,你也申莱顿吗?申什么专业啊?进度如何?

申请税法啊,我在发邮件问学校按我的成绩和语言有多大的希望报上,等回信呢。。。
WillShen  初上贼船  2014-11-19 02:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
我也申莱顿啊,不过他们回邮件的效率好像比楼主说的快一些。。。难道是我还在交材料吗?
remoteyy  见习海盗  2014-11-19 11:05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
astings 发表于 2014-11-19 02:10
申请税法啊,我在发邮件问学校按我的成绩和语言有多大的希望报上,等回信呢。。。
...

税法是不是难度还挺大呀。
可以这么发邮件吗? 我都特含蓄只敢问问进度。 这次周一发的现在也没信
你的申请背景是什么啊?
remoteyy  见习海盗  2014-11-19 11:07:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
WillShen 发表于 2014-11-19 02:40
我也申莱顿啊,不过他们回邮件的效率好像比楼主说的快一些。。。难道是我还在交材料吗?
...

我觉得我申的早估计人家还没开始工作,
只审核就等了两周才开始
你是刚开始交材料吗?收到开始审核的通知了吗?
你申什么专业呀?
astings  见习海盗  2014-11-24 04:48:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
remoteyy 发表于 2014-11-19 11:05
税法是不是难度还挺大呀。
可以这么发邮件吗? 我都特含蓄只敢问问进度。 这次周一发的现在也没信
你的申 ...

GPA没你的好,其他都差不多了。。。可以这样先问一下的,阿大我也问了,不过人家就把官网的信息抄了一遍回我
remoteyy  见习海盗  2014-11-24 08:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
astings 发表于 2014-11-24 04:48
GPA没你的好,其他都差不多了。。。可以这样先问一下的,阿大我也问了,不过人家就把官网的信息抄了一遍 ...

有人说得等到12月份了  不知道真假~
方便加你QQ或微信什么的联系吗?
echouibe  初上贼船  2014-11-24 09:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
remoteyy 发表于 2014-11-24 08:06
有人说得等到12月份了  不知道真假~
方便加你QQ或微信什么的联系吗?

同申advanced business law, 已经一个多月,楼主消息从哪来的?QQ多少?
remoteyy  见习海盗  2014-11-25 02:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
echouibe 发表于 2014-11-24 09:16
同申advanced business law, 已经一个多月,楼主消息从哪来的?QQ多少?

同一个多月      QQ发消息给你了~
srf1218  初上贼船  2014-12-2 02:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
echouibe 发表于 2014-11-24 09:16

弱弱地问,小本申advanced有希望不?