荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leioo2000  海贼王  2006-1-17 19:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰龙猫价格

Post by 芥末
我单枪匹马~
怎么办啊?~

我也不知道~
定一些宣传的策略吧~

小驴永远在你身边reinforce....
kunhobark  海贼王  2006-1-17 19:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
看来我得抽空办个小动物扫盲班。。。。

可惜教育部长还没到位呀。。。。

俺还真想兼职做个教育部长阿,俺自认很爱小动物,不论美丑。 对很多动物都很有见地----尤其是狗狗阿,首长比准兼职的不?
leioo2000  海贼王  2006-1-17 20:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kunhobark
俺还真想兼职做个教育部长阿,俺自认很爱小动物,不论美丑。 对很多动物都很有见地----尤其是狗狗阿,首长比准兼职的不?

啊~袋熊小朋友有如此热情实属难得!代表党魁大人郑重批准您的兼职!望您在工作上取得辉煌的成绩。。。详情请见党贴首页公告
kunhobark  海贼王  2006-1-17 20:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在觉得有股幸福的气体充斥在我的体内。   瓦卡卡,偶会努力工作,报答党对我的养育栽培。
leioo2000  海贼王  2006-1-17 20:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在觉得有股幸福的气体充斥在我的体内。 瓦卡卡,偶会努力工作,报答党对我的养育栽培。

袋熊言重了。。。。幸福的气体应该充斥在我的体内才对呀。。。。我恨不得。。。。

把它放出来。。。。
kunhobark  海贼王  2006-1-17 20:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
袋熊言重了。。。。幸福的气体应该充斥在我的体内才对呀。。。。我恨不得。。。。

把它放出来。。。。

您可要憋住了,咱们不缺黄鼠狼。 对了  忘了通知宣传部部长,俺刚才拉了一个同样喜欢小动物的入党,再过一会等她忙完了就申请职位。  
leioo2000  海贼王  2006-1-17 20:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您可要憋住了,咱们不缺黄鼠狼。 对了 忘了通知宣传部部长,俺刚才拉了一个同样喜欢小动物的入党,再过一会等她忙完了就申请职位。

啊!我党日益兴旺。。。袋熊小朋友为我党做出了不可磨灭的贡献!!请袋熊小朋友的朋友直接悄悄话与我联系,或者在党贴跟贴。因为我要看书去了。。。5555
f&p&  海贼王  2006-1-17 20:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的龙猫,真敦,敦敦的
kunhobark  海贼王  2006-1-17 20:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
好可爱的龙猫,真敦,敦敦的

哈哈 可爱吧   不好养  特爱干净,我以前养了一只,跟我祖宗似的。金贵啊。。。。
TMD_NL  初上贼船  2006-1-18 03:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是喜欢树袋熊 它最可爱了~还有大熊猫~