荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rosading  四海霸王  2006-1-19 00:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有传说中的panga鱼卖啊?

可是我就是没找到过...哎...
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-19 01:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuki
鹿特丹华南行1月17号进货,嘻嘻,上周6去的时候找了半天都没有,最后是店员告诉的,应该是比较准确的.
说得没错,我记得好像和你男朋友一起去的吧???
blueelf  四海霸王  2006-1-21 13:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有包装袋的相片可以看看
lpapple  海贼王  2006-1-21 16:19:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by blueelf
有没有包装袋的相片可以看看
see here
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-1-22 18:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这边也只有C1000有.........

AH没有..........
rosading  四海霸王  2006-1-23 00:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我C1000也都没有找到...哎...看来只能做水煮肉片吃啦...
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-1-23 18:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
我C1000也都没有找到...哎...看来只能做水煮肉片吃啦...

我这边C1000,冰柜里的鱼放得乱78糟的........

明明那个牌子写着是PANGA,但是买到的却是另外一种贵一两块钱的鱼........

我吃过一次亏之后,以后买PANGA鱼都是整个头塞到冰柜里面仔细找的......
198684x  海贼王  2006-1-25 04:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
哪个中国店?
我这里只有长江行,中国行,新华行...哎...
中国超市哪都不一样啊~
Starry  海贼王  2006-1-25 04:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的还没睡那?
198684x  海贼王  2006-1-25 05:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
楼上的还没睡那?

同问。。。