荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HI,不知道在哪里发帖可以得到问题的解答,就发在这个版块儿了~抱歉抱歉~
想问一下论坛各位小伙伴们,租房住在唐人街安全吗?
因为我一周有两天下课时间是在晚上7点,所以非常担心如果租唐人街这边的房子,放学回来会不安全。
希望大家可以回答一下~谢谢谢谢~
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 住过的人表示期待大家的看法~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论14

shirley8  ↗版主↗  2014-10-26 21:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
19点应该还好吧,这个时间点路上人多,我感觉人多就安全。 冷清清反而可怕
shirley8  ↗版主↗  2014-10-26 21:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐人街餐馆啊,中国人也多,感觉可以
不过没有住过,坐等住这附近的童鞋回答吧
美女小编  管理员  2014-10-27 14:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了有时黑人有点多之外,其他的还好,跟你住在塘人街的哪个位置也有关系。如果是离大路近的,晚上明亮的地方就还好~
但还是要注意自身的安全哦~

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

春天里的虫子  中级海盗  2014-10-28 12:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪的唐人街
kidss  高级海盗  2014-10-28 15:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐人街黑人也不少,下午7点其实还算安全,只是尽量别跟异性房东住,或是有伴侣,有男/女朋友的房东住。
Crescent  管理员  2014-10-29 10:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,哪里的唐人街??
evatoto  中级海盗  2014-10-29 13:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙唐人街还是鹿特丹还是别处?
Jessica_C  见习海盗  2014-10-29 21:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春天里的虫子 发表于 2014-10-28 12:42
哪的唐人街

rotterdam...
Jessica_C  见习海盗  2014-10-29 21:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kidss 发表于 2014-10-28 15:45
唐人街黑人也不少,下午7点其实还算安全,只是尽量别跟异性房东住,或是有伴侣,有男/女朋友的房东住。 ...

好的,谢谢!~
12下一页