荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

楼主11月底毕业回国,现有大量家具、电器甩卖!纯为打扫清空,价格抄底,赔本经营

有意滴小伙伴们可以站内信联系楼主!价格可议!

除了帖子中的东东,楼主还有大量滴小物件如连接线呀等等等等,如果你有啥需要的,可以问问楼主,楼主只要有,都可以低价出售!:

亲们,还等什么呢?!机不可失失不再来哦!!!

PS:所有商品大约11月20日-22日可提货,具体时间可议!

小伙伴们请站内信联系楼主!

======================================================================

宜家三人座布艺沙发带脚蹬座,全套出售:70欧 (诚意购买,价格可议)

IMG_1520.JPG IMG_1519.JPG
INDESIT全自动洗衣机7KG装,带4KG烘干,价格面议

西门子烤面包机,快速早餐首选,售价:5欧(已售)

飞利浦咖啡机,惊喜价:5欧(已售)

烧水壶,惊喜价:5欧

咖啡豆打磨机,惊喜价:5欧

折叠椅(4把),整套出售,小伙伴聚餐必备,套装价:10欧 (已售)

宜家台灯,售价:5欧 (已售)

宜家小方桌,亮面漆,一黑一白,GGD均价售出:3欧/个; 5欧两个!

宜家长方形桌子,可做饭桌可做书桌,多用途,售价:10欧

宜家床垫,1.4m X 2m,售价:30欧 (已售)

宜家小床头灯,温馨系,有一对,可单卖,售价:3欧/个,5欧/对  (已售)

blokker盆,质量很赞,售价:2欧/个,3欧/对

宜家小板凳,售价:3欧

宜家垃圾桶,售价:2欧/个,3欧/对  (已售)

Blokker超大垃圾桶,实用型,售价:3欧  (已售)

宜家高脚椅一对,售价:8欧/对

小柜子,可做床头柜,可放置于桌子下做储物柜,用途多样,售价:8欧  (已售)

PERRY 1.4m x 2m 充气床垫(送打气筒),亲朋好友来访必备佳品,售价:15欧 (已售)

电视柜?鞋柜?用途随心所欲!售价:5欧

宜家晾衣架,售价:5欧  (已售)

精彩评论17

fangz  见习海盗  2014-10-26 13:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问电饭煲,搅拌机还在吗?沙发的价格可以再商量吗?需要在哪里取?谢谢楼主
雨荞  中级海盗  2014-10-26 13:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fangz 发表于 2014-10-26 13:09
请问电饭煲,搅拌机还在吗?沙发的价格可以再商量吗?需要在哪里取?谢谢楼主 ...

已站内信回复
imorning  见习海盗  2014-10-26 15:47:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已pm!
雨荞  中级海盗  2014-10-26 17:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
imorning 发表于 2014-10-26 15:47
已pm!

已回复,请查收哦~
Gabriellemavis  见习海盗  2014-10-26 20:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已pm~
bwlijun  见习海盗  2014-10-26 21:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已pm
Dora。  中级海盗  2014-10-26 22:33:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已pm!
Jerry兜里有糖  见习海盗  2014-10-27 21:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要烤面包机。。。你在哪里?
雨荞  中级海盗  2014-10-28 08:46:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jerry兜里有糖 发表于 2014-10-27 21:08
我要烤面包机。。。你在哪里?

已PM :)
12下一页