荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,问

精彩评论11

wq2005  海贼王  2006-1-16 16:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果没有ID,只有sticker可以在银行开户吗?

不可以吧,反正刚从rabobank回来,人家不让
adelajing  中级海盗  2006-1-16 16:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
不可以吧,反正刚从rabobank回来,人家不让
啊?请问你的状况如何呀?
adelajing  中级海盗  2006-1-16 16:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果robabank不行,那家银行可以呢?
wq2005  海贼王  2006-1-16 16:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RABOBANK的小MM让我去POSTBANK TRY,我刚在网上查呢,明天去问
adelajing  中级海盗  2006-1-16 16:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢了,有好消息通知一声,欧现在需要赶快换一家银行,但是没有ID卡,郁闷。
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2006-1-16 16:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有正式的身份证就不可以开银行账号。postbank也许可以,去邮局问一下
adelajing  中级海盗  2006-1-16 16:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是好像postbank没有网上银行的说?以后怎么转钱呀?
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2006-1-16 16:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的,叫girotel,不过每月要付固定费用的, 与其他银行的internetbanking有点不同,具体请电020-5611611 (个人的和公司的可能是不同的电话,记不清了,LZ自己查一下吧)
wq2005  海贼王  2006-1-16 16:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,POSTBANK有很多种卡,网上看了一下,有可以没有ID申请的,但是要收入证明,晕,还是明天去问一下,看得我云里雾里
12下一页