荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天真是气愤填膺!说给大家听听

今晚在格罗宁根hoornsmeer AH超市购物,主要买他们这周广告里现成配料烧的特色豆汤还有蔬菜牛奶面包,看到架上还有奶粉(经常在超市买不到奶粉)就顺便买了一罐六号奶粉。先说明,本人不是投机奶粉。只是偶尔买一罐奶粉。没想到付完款了,收银员取回了奶粉,说不能卖给我。问为什么?她回答不出来。让她经理过来,经理回答:”only for dutch people"。我靠!你在荷兰出生又怎么了,你父母都是拿荷兰籍的能管用吗?你兢兢业业做良民认真纳税从没拿过政府半毛钱,可是还是受到歧视!因为生的是黄皮肤黑头发。个别国人把超市奶粉全买光了囤积做投机,养肥了国内花高价买荷兰奶粉的宝宝,以后在荷兰出生的宝宝,除了人奶,你还能吃什么???  走出了Ah门气愤极了,再也不要去这家超市!服务极差!(真想把东西砸到他们的脸上!)转回去,把东西全退了!像我们这弱弱的,除了做这么点点表达强烈的抗议还能怎么样呢?!求同胞们的建议!

精彩评论13

xiyu08  高级海盗  2014-10-24 12:58:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个必须投诉呀 前些日子不是出过这个事情吗 你可以讲荷兰语就更方便了啊 不要忍气吞声 你不去那家超市不方便的是你人家什么损失也没有
wen5201  中级海盗  2014-10-24 22:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太夸张了,我这ah也是奶粉都不摆架子上了,所以每次都是推着我女儿去问,他们看我有小孩,都没说什么,就是自己都要屯点货在家,要不然会断粮(我女儿才2个月)
liaorong2148  见习海盗  2014-10-24 22:50:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2014-10-24 12:58
这个必须投诉呀 前些日子不是出过这个事情吗 你可以讲荷兰语就更方便了啊 不要忍气吞声 你不去那家超市不方 ...

是啊避近就远购物不方便,想到昨天待遇连这条街也不愿走。怪自己反应迟钝只生闷气,今天联系投诉中心了。这种歧视和不合理情况必须得到制止,
liaorong2148  见习海盗  2014-10-24 22:59:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wen5201 发表于 2014-10-24 22:47
太夸张了,我这ah也是奶粉都不摆架子上了,所以每次都是推着我女儿去问,他们看我有小孩,都没说什么,就是 ...

是的,每次去几乎都是空架
woneninnl  四海霸王  2014-10-24 23:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亮出你的荷兰护照
MashiMaro  四海霸王  2014-10-25 00:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从wehkamp上直接订购啊!跟AH同样的价格。不过该投诉还是要投诉的,争取自己的应有的权利是必须的!
liaorong2148  见习海盗  2014-10-25 09:49:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2014-10-25 00:45
从wehkamp上直接订购啊!跟AH同样的价格。不过该投诉还是要投诉的,争取自己的应有的权利是必须的! ...

昨天,今天都去了超市,每次都说那家伙不上班,昨天推今天,今天说下周,忽悠我们。就是道歉也不诚恳,将投诉进行到底!
serinas  高级海盗  2014-10-25 18:11:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
投诉,个别人大量买搅乱了市场,但不能一竿子打死一帮人,见中国人就歧视
kekefeng  中级海盗  2014-10-26 02:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liaorong2148 发表于 2014-10-25 09:49
昨天,今天都去了超市,每次都说那家伙不上班,昨天推今天,今天说下周,忽悠我们。就是道歉也不诚恳,将投诉进 ...

你找超市投诉没有用, 找政府的歧视举报点,这里可以网上投诉: https://www.discriminatie.nl/meld-discriminatie/klachtenformulier

12下一页