荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2014-11-11 21:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celina_l 发表于 2014-10-29 00:02
谢谢你的feedback. 我不觉得我有多少成就,只是我的工作目标和内容就是为社会做贡献,从企业角度帮助需要 ...

主要是看标题像是选杰出青年那样的 所以以为是选需要特殊贡献的人士

狗狗大痴  四海霸王  2014-11-11 21:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2014-11-11 20:57
嗯 贡献的定义挺多种的 你说的也算

这种贡献也很无私.
狗狗大痴  四海霸王  2014-11-11 21:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2014-11-11 20:57
嗯 贡献的定义挺多种的 你说的也算 按照你的观点 你意思是建议候选人去选美吗?
...

我想建议你去选美, 跟她比一比美.
Sue.  四海霸王  2014-11-11 21:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-11-11 22:08
我想建议你去选美, 跟她比一比美.

不必了 人各有志  多谢你的建议
只是觉得你拉票的方式奇怪  逻辑变成候选人应去选美 而不是杰出女性了
狗狗大痴  四海霸王  2014-11-11 21:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2014-11-11 21:00
主要是看标题像是选杰出青年那样的 所以以为是选需要特殊贡献的人士

在平凡的工作岗位岗位上就不能做出不平凡的贡献了吗? 非得明星的贡献才是贡献吗? 她的贡献受到了客户的好评, 也就受到了公司的认可, 这就挺杰出滴.
Sue.  四海霸王  2014-11-11 21:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-11-11 22:19
在平凡的工作岗位岗位上就不能做出不平凡的贡献了吗? 非得明星的贡献才是贡献吗? 她的贡献受到了客户的好 ...

早就说了 你对贡献的定义和别人的不一样了,,,,有啥好争辩的呢,,,我只是说我以为是选十大杰出青年那样的呢 然后候选人没有在竞选材料里特别提到自己的杰出成就  然后我现在发现不是那么高规格的比赛项目,,,你有啥可在这个帖子和别人吵的呢。你这简直是在招黑,,,

你没毕业呢吧 先操心自己的学业吧 以优异成绩毕了业找到个好工作 到时候做个优质粉丝 也不枉你这份心
狗狗大痴  四海霸王  2014-11-11 21:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2014-11-11 21:11
不必了 人各有志  多谢你的建议
只是觉得你拉票的方式奇怪  逻辑变成候选人应去选美 而不是杰出女性了
...

女性在怎么杰出, 如果让人看一眼后悔半年也不会得到高票; 能给人以美感的女性外加较强的工作能力和杰出的贡献, 就一定比前者得票多.
狗狗大痴  四海霸王  2014-11-11 21:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2014-11-11 21:28
早就说了 你对贡献的定义和别人的不一样了,,,,有啥好争辩的呢,,,我只是说我以为是选十大杰出青年 ...

那好吧, 我争取尽早毕业.

010isawesome010  初上贼船  2014-11-13 16:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"抱歉啊, 我没有给你投票.  我不能因为你是中国人, 就无视比赛的规则, 盲目投票, 这样对其他选手不公平.
我还是感觉其他人比你更有资格当选.   
我和你在一个行业, 能源.  所以也知道一些你的工作内容, 只能"呵呵" 一下了.   在大公司工作的同学多少都知道公司里做Corporate Social Responsibility的工作内容吧.!"
专门上来支持这位!!!
很多很多年以前,在gogodutch和LZ Celina打过交道,从她那里买过东西。她当时就在gogodutch上发自己各种照片的帖子,看着人很好的样子。
结果私下的为人,我就呵呵了!!!!!!反正当时很震惊。觉得LZ是很知道自己长得好看着温柔的优势,熟悉社会规则,很会做表面功夫。

恕我非常过分非常阴暗的猜测一下,LZ是想借此机会,在Shell更上一步吧。

反正我没有说假话。随便大家信不信,随便拍。
BBboy  高级海盗  2014-11-13 20:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian2000 发表于 2014-11-1 12:21
你支持是你的事情, 我没反对呀.
你也不了解我, 所以请不要把我牵扯进来.   但是我尊重你的言论自由, 所 ...

大家都独自在外闯荡,感受过艰辛、痛苦、迷茫和无助,应该体会的到,不论一个人是否身怀绝技,只要她认真努力,热爱他的生活和事业,真心对待身边每一个人,做好每一件事情,每一项工作,能做到这几点本身就值得钦佩。
Shell我略知一二,里面的企业文化工作氛围对于一个女孩子来说是很具有挑战性的,遇到的困难和问题常常是难以想象的复杂。能通过SRD并且工作得到一定的肯定,我觉得应该是很不易的。
过人之处不一定非要用身怀绝技,或者挣多少多少钱,搞多大多大的项目,开多牛多牛的公司来衡量。