荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
570623642  中级海盗  2014-10-21 16:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2014-10-21 16:08
等一周到货很正常呀,为什么退货呢?我买了个手机套还要等3周呢。电视这类大件的为什么不在mediamarkt买呢 ...

亲,mediamarkt 不做活动啊,那几周正好LG做活动。然后搜了一下,找了一个看起来比较不错的网站买的呢
网上显示的是2天到货的
问客服,说要一周
结果我在wehkamp网站看到有卖。就想问退货的问题。
客服1说14天退钱.
客服2说,可以第二天就送货。
然后发现这个网站太扯了。说要退钱,就立马可以发货。
所以果断想退咯
客服答应了,14天退。
然后,14天后隔一天发邮件,每次结果都是sorry……
所以我们怒了
今天发邮件说要报警威胁了一下。
然后 就说确认这周肯定能退钱了……就这样的前因后果
570623642  中级海盗  2014-10-21 16:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是有一个人回复我的。跟大家共享一下
在thuiswinkel投诉他

https://www.thuiswinkel.org/consumenten/klachten/klachtenformulier

先在thuiswinkel投诉,然后发个email通知已经在thuiswinkel投诉了,说要是再不退钱的话就在tros radar曝光他。。。。
doublehelix08  见习海盗  2014-10-21 21:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个网站很管用,我前几天碰到了和楼主一样的问题,投诉之后他们才退款
叮当猫  中级海盗  2014-10-22 09:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做活动减价的话,多人买,一般送货时间会延长,那是很正常的。
570623642  中级海盗  2014-10-24 10:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2014-10-21 16:08
等一周到货很正常呀,为什么退货呢?我买了个手机套还要等3周呢。电视这类大件的为什么不在mediamarkt买呢 ...

关键是网站上写了两天内到货呀。
570623642  中级海盗  2014-10-24 10:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫 发表于 2014-10-22 09:02
做活动减价的话,多人买,一般送货时间会延长,那是很正常的。

可是退货不是很正常么,为什么拖欠我们的钱这么久?
叮当猫  中级海盗  2014-10-24 11:03:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
570623642 发表于 2014-10-24 11:54
可是退货不是很正常么,为什么拖欠我们的钱这么久?

很多网站退款期是30天内
570623642  中级海盗  2014-10-24 12:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫 发表于 2014-10-24 11:03
很多网站退款期是30天内

我既然发帖询问,就是网站的问题,打电话说的要14天内退款的,现在已经延长一倍了,我确实担心才发帖问的。
你帮不上忙,何必长他人威风?
叮当猫  中级海盗  2014-10-24 13:08:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
570623642 发表于 2014-10-24 13:53
我既然发帖询问,就是网站的问题,打电话说的要14天内退款的,现在已经延长一倍了,我确实担心才发帖问的 ...

楼主,我只是好心告诉你,很多公司的条款是怎样,不用太着急,算我多事。好人确实做不得
570623642  中级海盗  2014-10-24 13:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫 发表于 2014-10-24 13:08
楼主,我只是好心告诉你,很多公司的条款是怎样,不用太着急,算我多事。好人确实做不得 ...

没有。主要被这个网站气晕了。确实多方了解,是网站的问题。不燃我也不会在这里发帖询问了。
谢谢你还是。
不算多事。
谢谢,你呆的久,所以经验丰富一些。谢谢