荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这几天反复折腾给宝宝打针的事,GGD发信来说要带去打BCG(卡介苗) , GP建议还要打BMR.
不知道各位妈妈带八个月的宝宝回国都打了什么疫苗.

谢谢

精彩评论8

xiaoliangliang  高级海盗  2014-10-21 12:42:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也打算下个月带5个月的宝宝回国 可ggd什么疫苗也没让我们打啊
水中花  中级海盗  2014-10-21 17:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都要打。我9月底也是带8个月大的宝宝回国的。约了去打BMR,然后我说孩子都没收到打BCG的信。她说如果没出国的话,不打也没什么问题。后来又约了去打BCG。回中国的话,就一定要打BCG。
pkwanglaoshi  中级海盗  2014-10-21 21:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BCG 是什么 ? 没打呢, 只是打要求的, 又准备回国了
janelily  中级海盗  2014-10-21 22:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是这两针都约在了同一个月有点担心宝宝负担是不是太重
giessen  四海霸王  2014-10-22 07:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说是要问ind..楼上的宝妈们是从ind获得的通知吗?要是跟ind联系,大概需要多长时间才能得到回复呀?
transquil  中级海盗  2014-10-25 01:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带3个月大旳宝宝回国, 只是打BCG.

回国前至少6星期便要带宝宝去打BCG, 因为BCG 针需时6星期才能发挥效用.
杜拉拉  中级海盗  2014-11-14 22:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BCG好像是甲肝疫苗
rennyann  中级海盗  2015-5-8 11:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BCG 是肺结核疫苗