荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我本科荷兰毕业,然后在英国读得硕士,符合“Orientation year highly educated persons”的申请条件。
请问下大家,有没有人在国内办过这个找工作签证,具体程序是怎么样的。谢谢

精彩评论16

amy57j  ↗总版主↗  2014-10-19 15:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不叫高学历移民,只是找工作签证而已。

你是英国哪个学校毕业的?荷兰以外的研究生必须是TOP200学校毕业的才可以。
Cherylsole  中级海盗  2014-10-20 10:03:18 | 显示全部楼层 来自: 英国
amy57j 发表于 2014-10-19 15:19

你是英国哪个学校毕业的?荷兰以外的研究生必须是TOP200学校毕业 ...

对的,我看GGD别的战友这么给起的名字,我学校是符合标准的,请问你知道在上海办理的一些注意事项么?比如交多少钱,多久可以办下来
Cherylsole  中级海盗  2014-10-20 10:05:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
amy57j 发表于 2014-10-19 15:19

你是英国哪个学校毕业的?荷兰以外的研究生必须是TOP200学校毕业 ...

谢谢谢谢~因为关于这方面的资料好像蛮少的,我百度上也没搜出什么结果~希望知道的帮忙解答哈~再次感谢
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-20 11:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,要找到工作才能办理移民手续,2,以投资移民申请,荷兰政府将会对投资金和投资项目做个评定。
3,普通移民,荷兰政府已经先战停此项目。
Cherylsole  中级海盗  2014-10-20 12:08:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
ShnitzelNazi 发表于 2014-10-20 11:37
1,要找到工作才能办理移民手续,2,以投资移民申请,荷兰政府将会对投资金和投资项目做个评定。
3,普通移民 ...

不好意思,可能我的描述有问题,我是申请那个找工作的签证,不是移民
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-20 12:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cherylsole 发表于 2014-10-20 12:08
不好意思,可能我的描述有问题,我是申请那个找工作的签证,不是移民

那就是普通移民的一种,现在荷兰,加拿大等欧美国家已经冻结此项目。最好先找到工作和公司签订合同,公司会对你的个个手续做申请的。
Cherylsole  中级海盗  2014-10-20 12:18:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
ShnitzelNazi 发表于 2014-10-20 12:12
那就是普通移民的一种,现在荷兰,加拿大等欧美国家已经冻结此项目。最好先找到工作和公司签订合同,公司 ...

IND官网有写啊,荷兰有提供Orientation year highly educated persons。就是给一年的签证,可以拿这个签证在荷兰找工作
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-20 12:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orientation year highly educated persons 是给在荷兰毕业的外籍人士毕业后提供一年的找工作的机会,但是如果期间离开就是放弃这个机会
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-20 12:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
由于荷兰队英国西班牙等国家的教育有质疑,对很多大学取消Orientation year highly educated persons的发放,详细情况你可以联系当地荷兰办事处。
12下一页