荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,虽然不知道是不是在这个板块发帖但是由于情况比较紧急。
我12年来这边读的master in arts degree, 毕业后一年的时间在做各种实习攒经验,终于在今年8月的时候找到了第一份正职-初级设计师的工作,因为公司不是很大所以他们帮我申请的 single permit 的种类为working as an employee 而不是那个 highly skilled migrants.
从8月底等到昨天的结果是被uwv拒绝了。虽然公司那边帮我陈述了很多材料但是uwv还是无法理解为什么在欧洲其他国家内雇不到合适的员工, 现在他们给我14天的时间让我argue, 来register an objection.
请问大家曾经有没有遇到过类似的例子,我确实很想申诉成功,毕竟在这边刷锅洗碗扫厕所的各种兼职活打拼了2年马上终于就有结果了却不想就这样被拒,希望大家可以给我一点建议,或者写那个arguement的关键点,我主要是不知道哪些话或者陈述是uwv想知道的或者说我需要展示我的作品集给他们,不管是打印还是其他什么方法我都会去尝试。

真心谢谢大家!
也感谢论坛这3年多的各种贴,真的很有帮助。

greets,
leona 

精彩评论8

Tonydeemail  见习海盗  2014-10-18 14:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然不太了解,但必须顶一下!非高技术人才的普通劳工要老板强大的支持才可以,所以说比较难!
Crescent  管理员  2014-10-20 17:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个字:找律师

objection有很多细节要求,你自己很难搞定的
meridol  见习海盗  2014-10-23 23:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给您站内发短信了。
Leona......  见习海盗  2014-11-8 00:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tonydeemail 发表于 2014-10-18 21:52
虽然不太了解,但必须顶一下!非高技术人才的普通劳工要老板强大的支持才可以,所以说比较难!
...

谢啦!实在抱歉这么晚才过来回复,哎今天才收到消息还是被拒了。原因还是说由于证据不足以证明他们在荷兰当地找不到任何有经验得设计师而来雇佣中国设计师。
个人感觉很不公平得是我和公司两边应该把能用到得材料都提交了可被拒得理由还是一样,有一点开始怀疑是不是哪里出问题了,
我现在也不知道该问谁,官网上面说下一步就是找法官来解决。
现在要等到周一我才可以去移民局咨询我最晚能呆到什么时候。还有一个问题就是不知道现在申请freelance visa是不是太晚。
总之感觉奋斗了2年就这么结束了很不甘心。

Leona......  见习海盗  2014-11-8 00:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2014-10-21 00:18
三个字:找律师

objection有很多细节要求,你自己很难搞定的

hi crescent, 抱歉这么晚才回复你,公司那边自己有律师,所以应该当时他们在负责。不得不说个人觉得整个过程太过草率。

话说回来不知道我现在还有没有其他的办法,是不是申诉被拒就没有其他的option了?
官网上面说的是找法官,可是我没有那么多预算再来支付这些。
hehehehe  海贼王  2014-11-10 10:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leona...... 发表于 2014-11-8 00:54
谢啦!实在抱歉这么晚才过来回复,哎今天才收到消息还是被拒了。原因还是说由于证据不足以证明他们在荷兰 ...

freelance visa?  你不需要工作许可吗?我本人从来没有听说过,但那个对欧盟外的人应该更难,特别是你被拒的原因是无法证明你是短缺工种。
Tutuguagua  中级海盗  2014-11-10 11:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是赶快找个KM的工作靠谱。
erin1989  高级海盗  2014-11-13 22:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个公司阿?专业一样