请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好,

kraamzorg来家访,说我们准备的尿布台柜子只有84公分太矮了并且45厘米深不够安全宝宝可能瞎动翻下来,要求约95厘米高,100厘米宽,55厘米深的。有姐妹有闲置的话愿意转手吗,我住Utrecht, 开车一小时范围内可以自己取货。

多谢关注。

精彩评论5

MashiMaro  四海霸王  2014-10-15 12:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实没必要一定要听Kraamzorg的。她们来家里一共才几个小时。给宝宝换尿片,穿衣服什么的,可以在床上完成。之前不还有说什么床太矮之类的嘛!
gzhj  高级海盗  2014-10-15 21:01:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的妹妹,主要是kraamzorg的人明确提出来了,不照办似乎不尊重人家的专业意见,这个柜子下面一般有几个抽屉,可以放衣物,所以也不全是为了换尿布。床也是要求垫高到70厘米以上的。如果没有姐妹有二手的,就只好买新的了。
秋风09  四海霸王  2014-10-15 23:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家有一个,换尿片的地方可以加宽的,孩子大了,只作装衣服用,都很新,我在EINDHOVEN
gzhj  高级海盗  2014-10-16 07:14:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋风09 发表于 2014-10-15 23:51
我家有一个,换尿片的地方可以加宽的,孩子大了,只作装衣服用,都很新,我在EINDHOVEN ...

多谢秋风mm。能发个照片看看吗,然后确认一下柜子的高度和深度,告诉我一下价格,我们可以商量取货时间。多谢啦。
正直人  初上贼船  2014-10-19 11:54:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,买个新的也才80€,我打折刚买一个