荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~嘿嘿~多谢~

精彩评论27

白狼咆哮  四海霸王  2006-1-12 21:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问问:谁有beyond的<海阔天空>的伴奏带啊~

你要唱???
东北麒麟  海贼王  2006-1-12 21:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在这调门也就唱唱崔建的歌了~呵呵~

"我要从南走到北~我还要从北走到黑~"

帮狒狒借呢~你问问你同学朋友的谁有没有~
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-12 21:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己上网当去吧,那里有现成的。怎么不唱红日了??
东北麒麟  海贼王  2006-1-12 21:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

down的效果好吗~我知道有人专门自己扒歌的~那种效果非常好的~

红日也不错啊~狒狒的歌路还挺宽~哈哈~
hilbert  四海霸王  2006-1-13 02:57:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

现在流行反串,你看人家李宇春
&毛球&  高级海盗  2006-1-15 18:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你什么时候唱呀?给你去捧场~!哈哈
芥末  海贼王  2006-1-15 19:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟也要唱啊~
加油啊~
我爱郭郭  中级海盗  2006-1-22 18:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,<海闊天空>?同好同好!
記著這歌一定要喝點酒才能唱的,才會找到海闊天空\歡暢淋漓的感覺,才會唱得上去.
當年我是用<喜歡你>得獎的.現在最喜歡的是<再見理想>
宝贝鱼  四海霸王  2006-1-27 18:07:04 | 显示全部楼层 来自: 法国

孔老大你怎么改打繁体字了。。。

你那两嗓子也就只能吼个沧海航行靠舵手。。。。。。
123下一页