荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的天,总是阴沉沉,灰蒙蒙的.空气也是潮湿的,连带着心情也很不爽,讨厌雨天的我只能躲在家里上网.我是个爱热闹的人,喜欢和朋友出去逛街,跳舞,吃餐馆.可是荷兰的生活简直沉闷的要死,市中心的商店都小的可怜,衣服质量,款式都不如中国,一个小时已经把市中心逛了个遍,超市里的商品常年不换,总是那么几样.和同学去过一次Disco,感觉自己象小鸡站在鸵鸟群里,居然还有一个很gay的男人过来问我有多高.去餐馆也消费很高,而且口味不适合.有好多次做梦梦见自己在国内,早上半睡半醒的时候还美滋滋的盘算起床后去哪里玩,等完全清醒了之后发觉我还是在荷兰就很难过,那种大喜大悲的落差真的很难过.每次出门看到周围都是黄毛荷兰人,就感觉原来在不属于自己的地方永远也不会快乐.其实在别人眼力我应该是快乐的,我不应该感到寂寞,可是我就是不开心,有时撞墙的心都有,有谁能告诉我在荷兰让自己开心的方法呢??

精彩评论20

荷兰猪猪  见习海盗  2006-1-12 18:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何让自己开心呢??

自己找乐子,不能总靠别人给你带来快乐,呵呵,积极行动起来寻找快乐吧!
Starry  海贼王  2006-1-12 18:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国吧。
ikbenirene  四海霸王  2006-1-12 18:32:00 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

找我玩儿来
福晋  高级海盗  2006-1-12 19:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有时我觉得,比起身边的任何国内的人,自己没那里过得比别人差啊?为啥有时候不开心呢?
ddd  四海霸王  2006-1-12 19:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多看看电视解闷儿把
uglyqueen    2006-1-12 20:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下乡知青  高级海盗  2006-1-12 20:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是不想回国,既然出来了至少也要拿张文凭回去才值得.本来以前在国内我挺开朗的,现在都觉得自己自卑加自闭了.已经3年没回国了,今年6月份回去爽一下.
下乡知青  高级海盗  2006-1-12 20:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上好心人的建议,我以后会多参加学校组织的活动
踏荷渡兰泽    2006-1-12 20:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页