荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暮色  见习海盗  2014-10-14 20:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-10-14 20:00
看了下地图,那一区晚上治安略堪忧啊

不要啊,我可就住这附近啊,呵呵,是有一些摩洛哥人,不过没有什么啊,你坐TRAM 2的话,不到5分钟的路,呵呵
cxfeng19  四海霸王  2014-10-14 21:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮色 发表于 2014-10-14 20:48
不要啊,我可就住这附近啊,呵呵,是有一些摩洛哥人,不过没有什么啊,你坐TRAM 2的话,不到5 ...

敢住Lelylaan的都是好汉,另外如果深夜坐经过Lelylaan的公车,也许会有特殊的体验哦
暮色  见习海盗  2014-10-15 12:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-10-14 21:54
敢住Lelylaan的都是好汉,另外如果深夜坐经过Lelylaan的公车,也许会有特殊的体验哦
...

呵呵,夸奖夸奖
Abigail2010  见习海盗  2014-11-12 10:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主麻烦告知一下具体的地址,就是什么街道多少号?很想去,但是金菊园在Google地图上查不到啊。

ciera  高级海盗  2014-11-14 11:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Abigail2010 发表于 2014-11-12 17:40
楼主麻烦告知一下具体的地址,就是什么街道多少号?很想去,但是金菊园在Google地图上查不到啊。

...

the name is golden garden, which you can find easily on googlemap, near metro station Heemstedestraat

Jli  见习海盗  2014-11-30 17:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這區其實挺安全。不過以前在這家吃過小炒覺得很一般。正在想要不要再去試…
小然然  初上贼船  2015-1-13 20:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主最近有去吃吗?优惠活动还有吗???
暮色  见习海盗  2015-1-13 20:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小然然 发表于 2015-1-13 20:38
楼主最近有去吃吗?优惠活动还有吗???

有啊,就在我家附近嘛,听说现在是冬季特价,19.99欧一个人,比原来便宜5欧呢,可以来吃啊, 现在便宜
小然然  初上贼船  2015-1-13 20:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮色 发表于 2015-1-13 20:41
有啊,就在我家附近嘛,听说现在是冬季特价,19.99欧一个人,比原来便宜5欧呢,可以来吃啊, 现在便宜
...

看以前的贴送饮料啊,现在还送吗??
关键离我家太远了,楼主,是不是真的好吃又实惠啊!!!
暮色  见习海盗  2015-1-13 20:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小然然 发表于 2015-1-13 20:44
看以前的贴送饮料啊,现在还送吗??
关键离我家太远了,楼主,是不是真的好吃又实惠啊!!!
...

亲,你家住哪啊?可以做2路电车,下车就到了。现在也送饮料啊,不是一杯杯的,都是大瓶的,我每次喝不完都拿走。其实还是挺好吃的,有菜有肉有海鲜,对我来说挺全的了,冰激凌西米露也都不错,反正每次都很饱。