荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zin  高级海盗  2014-10-15 15:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-10-15 13:57
欧盟永居就是上学的时间只算一半。。。

这个政策的意思是说每12月回荷兰一次就行?没有提到停留多久可以再次离开12个月。lz怎么理解?谢谢

红粉豆  版主  2014-10-15 15:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-10-15 14:57
欧盟永居就是上学的时间只算一半。。。

恩~是啊。俺没表达清楚。。HOHO
早就拿到荷兰永居了。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lxran  见习海盗  2014-10-15 20:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是拿到荷兰永居之后就可以申请欧盟永居么?除了入籍,有什么方法可以保留永居但回国工作么?
20世纪流浪猫  四海霸王  2014-10-15 22:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,现在的荷兰永居是能回国不超过6个月吗?欧盟永居是12个月对吧?那比如11个月又20天的时候回到荷兰要待多久才能又去国内待呢?
daisydaisy  中级海盗  2014-10-16 07:26:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我理解是说 整个永居卡期限之内 可以在国外呆12个月 但一次不得超过6个月
Nijlpaard  中级海盗  2014-10-16 07:39:40 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
proteus 发表于 2014-10-14 16:15
换了国籍后签证只给30天。

海牙签证中心只给了一个月,去香港签的探亲可以签到2年,我8月份刚签的,800港币,比海牙便宜多了,繁忙的时候不能加急,大概要在香港等3、4天。手续也没有那么繁琐,就是一个邀请函和身份证复印件加表格,邀请函和表格上写上要停留180天,我选的是1年的,他最后给了我2年的。香港连机票都不看的,绝对便民啊!荷兰护照到香港不用签证,可以停留90天。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2014-10-16 08:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2014-10-15 22:14
同问,现在的荷兰永居是能回国不超过6个月吗?欧盟永居是12个月对吧?那比如11个月又20天的时候回到荷兰要 ...

要是IND查的话就拿出订机票的记录来证明就好。
毛毛鬼  海贼王  2014-10-16 08:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lxran 发表于 2014-10-15 20:13
不是拿到荷兰永居之后就可以申请欧盟永居么?除了入籍,有什么方法可以保留永居但回国工作么? ...

欧盟永居是上学的时间只算一半。理论上讲欧盟永居的话,每年回荷兰一趟就行。前提是税务和保险都处理好的前提下。
毛毛鬼  海贼王  2014-10-16 08:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zin 发表于 2014-10-15 15:06
这个政策的意思是说每12月回荷兰一次就行?没有提到停留多久可以再次离开12个月。lz怎么理解?谢谢

...

这个政策的意思是最长不能连续离开荷兰12个月。如果税务和保险处理好的话,每12个月回荷兰一次应当是不会影响id的吧。也可以匿名发个email问IND
lxran  见习海盗  2014-10-16 09:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-10-16 08:15
欧盟永居是上学的时间只算一半。理论上讲欧盟永居的话,每年回荷兰一趟就行。前提是税务和保险都处理好的 ...

请问你指的税务和保险的处理是达到缴纳额度么?还是怎样?那这样的话就可以回国工作,假期的时候来踩一踩就ok啦?